运动耳机怎样选择划算

【旗龙网】我身边有不少朋友喜爱在晚饭后到小区中跑步,我自己也会在天气温暖的时分训练一下。不论是抱着健身的意图,仍是为了减肥,跑步都是一个不错的挑选。

旗龙网】我身边有不少朋友喜爱在晚饭后到小区中跑步,我自己也会在天气温暖的时分训练一下。不论是抱着健身的意图,仍是为了减肥,跑步都是一个不错的挑选。特别是现在许多年轻人的作业都需求久坐,跑步也有利于降低由此可能带来的职业病的危险。不过长期跑步多少有些单调,所以在跑步时我们往往会戴上耳机、听听音乐,让训练的进程不那么单调。但你所运用的耳机真的合适运动时运用吗?

Img413328912

Img413328912

我想许多习气在跑步时戴耳机的人都会遇到这样的状况:常常会感觉耳机快从耳朵中滑出来了,需求不时地调整它;从相对安静的环境跑到一个喧哗的当地,听不清楚音乐了,想要添加音量,只能把手机或播放器拿出来调理……这都是由于他们所选用的耳机并没有针对运动状态下的运用环境进行优化。所以今天我们就要从很多耳机中,挑选那些合适运动时运用的产品。

稳定是首选

挑选一款好用的运动耳机,音质并不是我们需求考虑的榜首要务,它可不能够牢牢地戴在我们的耳朵上,会不会由于运动中的各种动作而导致耳机从耳朵上松动或滑落,这才是一款耳机是否合适运动时佩带的根底。所以,传统的耳机,不论是头戴式,仍是耳塞式、入耳式,都是不合适的,除非你把漫步也定义为运动。所以,我们应该首先把规模缩小在耳挂式耳机上。

挑选耳挂式耳机的理由很简单,其在耳机侧边延伸出的挂钩能使它挂在耳朵上,相当于供给了两层固定的作用,在稳定性上天然更有确保,乃至有一种说法是耳挂式耳机就是为运动时听音乐而设计的。它的诞生是否专为于此我们就不追溯了,但其可靠性比较其他佩带方法的耳机更高是毋庸置疑的。而在耳挂式的产品中,又有耳挂可谐和不可调的差异。从确保耳机尽可能可靠地固定在耳朵上的视点考虑,可调整耳挂的产品更有利于到达这一方针,一起也合适更多的用户。特别是如果运动进程比较剧烈,更应该优先考虑可调式的产品。

“三防”提高运用感受

圈定了耳挂式耳机仅仅我们选购运动耳机的榜首步,要想提高运用体会,具有“三防”(防汗、防水等)功用的产品是不能疏忽的。在运动中,不论是耳机自身,仍是耳挂、线材,大部分都是紧贴在身体上的,这就不可避免地沾染到汗水。如此久了,耳机就会变得很油腻,影响佩带的舒适度。而具有防水、防汗功用的耳机,在每次运用后,都能够用水冲刷以确保耳机的清洁。另外一种状况是在运动中俄然遇到下雨等状况,你也不必忧虑它们会像一般耳机那样软弱。此外,耳塞部分选用防菌原料,高规范的防震功用,也都是能提高耳机运用体会,增强其运动适应性的特质。

其他需求留心的

把握了以上两点,我们基本上就能够筛选出合适运动时运用的耳机了。而在这样的大前提下,我们还能够在选购中留心以下方面,以找到更完美的运动耳机。尽量挑选带线控的耳机,这样在调整音量或换曲时就不必把播放器或手机拿出来了。如果你主要是在室外运动,还应该留心不要挑选防噪性太好的耳机。由于彻底屏蔽外部噪音可能会存在必定的安全隐患,所以有些厂商在设计运动耳机时还会专门保存必定的环境噪音。当然如果你都是在健身房中训练,则可疏忽这点。

森海塞尔PMX 685i SPORTS

佩带方法 后挂式

Co00xFjnqGyAPeRKAABW65jDyY0969

Co00xFjnqGyAPeRKAABW65jDyY0969

灵敏度 120dB

阻抗 16Ω

插头 3.5mm插头

线长 1.2m

参考价格:599元

PMX 685i SPORTS是专为运动而生的,它来自森海塞尔与阿迪达斯的协作。它选用了后挂式颈带设计,佩带便当,一起确保了很好的安定性,即便在跑步时动作再大耳机也不会移位。考虑到运动时不可避免的汗水,PMX 685i SPORTS进行了防潮、防水设计,在运动完毕后我们乃至能够直接用水清洗它上面的尘垢和汗水。PMX 685i SPORTS的线长1.2米,供给了集成有麦克风的线控,不但便当随时调理耳机音量,也能在来电时轻松接听电话。蓝黑的配色,运动感很棒,我想大多数人会喜爱的

捷波朗Sport Wireless+

ceQBvT9T7Z4Oc

ceQBvT9T7Z4Oc

佩带方法 耳挂式

技能 蓝牙3.0

传输间隔 10m

分量 25g

参考价格:669元

和有线耳机比较,摆脱了线缆捆绑的无线耳机从运用的便当程度来看天然更合适在运动时运用。捷波朗Sport Wireless+就是一款应用了蓝牙3.0技能的无线耳机。它选用了锁定式耳挂设计,加上七种不同的耳塞,使它能很服帖地戴在我们的耳朵上。契合美国军用规范的防雨、防尘和防震功用,即便在天气欠安的状况下训练,也不必忧虑。它还内置有FM收音机,可存储三个电台,在不便当外带播放器或手机的状况下,它也能很好地陪同我们。当然,它的音质可能不如同价位的有线耳机那么超卓,但在运动中这本来就不是最重要的要素,不是吗?

索尼XBA-S65

5414582

5414582

产品规范

佩带方法 耳挂式

灵敏度 105dB

阻抗 24Ω

插头 3.5mm插头

线长 1.2m

分量 10g

参考价格:369元

【旗龙网】索尼XBA-S65是针对有着运动需求的人群而设计的,约10g的分量非常轻盈。耳挂式设计,辅以可调理的耳部环状结构,能够使耳挂最大极限地贴合耳朵,避免耳机在运动时坠落。高隔音性的外壳结构与入耳式的设计能够削减大部分的漏音现象,一起隔绝外部噪音,防噪性不错,不过在户外运动时也需求留心由此带来的一些安全隐患。音质方面,XBA- S65选用了索尼全新的平衡电枢驱动,确保了较高质量的输出作用。当然,防水、防汗功用也是这款运动耳机不会短少的。

责任编辑:旗小群

热点排行榜TOP ARTICLES
1