0.5mm突破极致 世界最轻最薄键盘

   人们关于极致的寻求永无极限,最近英国Cambridge Silicon Radio公司便将键盘的厚度做到了极致薄,推出了一款厚度仅为0.5毫米的国际上最薄外设无线键盘。

 

 【旗龙网人们关于极致的寻求永无极限,最近英国Cambridge Silicon Radio公司便将键盘的厚度做到了极致薄,推出了一款厚度仅为0.5毫米的国际上最薄外设无线键盘,该键盘依托先进的柔性、可打印电路技能将传统外设键盘紧缩至一张纸的厚度,可平铺在任何平整表面运用。

12556445562859321358


CSR推出国际最薄键盘

130904235137411

 


CSR推出国际最薄键盘

  【旗龙网】此外,该键盘运用智能蓝牙(Bluetooth Smart)进行无线连接,照顾时刻为12毫秒,并且功耗极低,支撑Win8与IOS7系统。除了按键输入外,该键盘还支撑手写与多手势输入,如滑动、缩放等,值得一提的是,此类键盘没有规范的捆绑,可根据需求拟定大小。

责任编辑:旗小群

文章排行TOP ARTICLES
1