旗舰芝奇内存对InteL测评

2017年1月4日,世界闻名超频内存领导品牌芝奇世界发布了针对Intel新一代 Kaby Lake处理器及Z270主板打造的全新高速DDR4内存规范,搭载芝奇旗舰Trident Z及Trident Z RGB系列马甲。

旗龙网】20171月4日,世界闻名超频内存领导品牌芝奇世界发布了针对Intel新一代 Kaby Lake处理器及Z270主板打造的全新高速DDR4内存规范,搭载芝奇旗舰Trident Z及Trident Z RGB系列马甲,速度高达DDR4-4266MHz CL19-19-19-39,展现芝奇超频内存于Intel新一代途径的进化效能。

图片1

 

 高速 16GB套装 - DDR4-4266MHz CL19-19-19-39 8GBx2

专为第7代Intel 酷睿处理器及Z270主板优化,芝奇推出的DDR4-4266MHz 16GB(8GBx2)套装不只具有高速频率,更将CL时序下降至19-19-19-39,乃超频玩家打破各项超频纪录的神兵利器,此高阶内存套装规范已在全新的ASUS ROG Maximus IX Apex主板及Intel i7-7700K 酷睿处理器上通过验证,并于北美Newegg.com上先行出售,国内上市时刻估量在2月份左右。

图片2

 

 

旗舰 32GB 套装 - DDR4-4133MHz CL19-21-21-41 8GBx4

除了在双通道16GB套装的打破外,芝奇在32GB四通道套装的规范也再度飙升,首先同行将8GBx4套装频率带入DDR4-4000MHz以上的领域,速度可达DDR4-4133MHz CL19-21-21-41 32GB(8GBx4),并已于ASUS ROG Maximus IX Formula主板及Intel i5-7600K酷睿处理器上通过严密拷机检验。

 

更多最新规范

芝奇长时间与Intel 及各大主板厂商密切合作,芝奇已完结旗下内存与Kaby Lake 处理器及200系列主板的兼容性检验,并针对此新途径开发出多种更高速规范。

 

7代Intel 酷睿处理器首发日即打破高达29个超频纪录

【旗龙网】搭配上芝奇高速内存,于第7代Intel 酷睿处理器及Z270主板甫一上市,便将29个不同的超频纪录再次面向新高(包含8项超频以及21个首发纪录)。

责任编辑:旗小群

热点排行榜TOP ARTICLES
1