科技与美学,深爱 iPhone X 的八个理由

【旗龙网】网络上现在评出了 2017 年 25 大发明,最近风头正劲的iPhone X正是其中之一,苹果公司终于为我们带来了一款完全不同于以前的 iPhone 。

旗龙网网络上现在评出了 2017 年 25 大发明,最近风头正劲的iPhone X正是其中之一,苹果公司终于为我们带来了一款完全不同于以前的 iPhone 。可以说 iPhone X 大部分技术和设计都是面十分未来化的,那么,如果让你写出出几个喜欢 iPhone X 的理由,你会怎么写呢?不如就让我们一起先来看看国外媒体给出的,喜欢 iPhone X 的 8 个理由。

1

第一、时尚的设计。

从 iPhone 6 系列到 iPhone 8 系列,苹果已经连续四年没有改变过设计元素,而 iPhone X 则打破了苹果的传统,采用了与之前的iPhone不同的设计。

它配备了十分漂亮的屏幕,而且还配置了深感摄像系统,同时,Face ID 也成为了 iPhone X 的独有设计。沿着边缘的不锈钢框架加上玻璃机身的设计,感觉就像经典的iPhone 美学和新的东西融合在一起,你应该也会爱上 iPhone X 的设计。

2

第二、华丽的屏幕。

苹果在 iPhone X 上使用了新的屏幕 OLED ,这使它与以往的屏幕有可十分大的差别。

正如我们在许多 Android 设备上所看到的,OLED 屏幕提供了更深的黑色和纯正的对比度,而这个 5.8 英寸显示屏是当今市场上最好的屏幕之一。它非常明亮,支持 HDR ,还引入了 True Tone 技术,可以根据环境照明自动调整颜色。它十分的锐利。

3

第三、完美的大小。

由于 iPhone X 是全面屏,所以它的大小比 5.5 英寸的 iPhone 8 Plus 还要更小一些。很多朋友都认为,iPhone X 的大小非常适中,很和谐。

4

第四、足够强的性能。

iPhone X 配置了苹果最新的 A11 仿生处理器。不少人都用“性能怪物”来形容这款芯片,而从各大跑分网站中我们也看到 iPhone X 刷出了令人瞠目结舌的成绩。而在日常使用中,你同样可以感受到这款手机的流畅,在很长一段时间里,你在 iPhone X 运行任何“华而不实”的游戏、App都不会有任何问题。

5

第五、Face ID 。

在过去几年,我们都习惯了苹果的 Touch ID ,但是现在,我们要进入一个刷脸解锁的时代了。使用面容 ID 解锁同样很快,而且用苹果的话来说,它更加安全。最关键的是,面容 ID 还会随着系统不断进步,它会变得越来越好。

6

第六、如似梦幻的相机。

iPhone X 的相机在一些测评网站上已经拿下了很高的分数。通过 iPhone X ,你可以拍摄出非常清晰的照片,具有很棒的饱和度和对比度。同时,它也拥有更棒的人像模式,相信你也会很乐意拿着 iPhone X 去随拍。

7

第七、无线充电。

我们终于等到 iPhone 支持无线充电功能了,苹果也终于开打了这扇大门。

8

第八,Animoji。

好吧,相信最近各种大神们都在不断挖掘 Animoji 的潜力,你准备怎么玩 Animoji 了呢?

9

这就是国外媒体给予的 8 个喜欢 iPhone X 的理由,那么这些理由足够让 iPhone X 成为“你心目中的那杯茶”了没有呢?

责任编辑:旗小华

热点排行榜TOP ARTICLES
1