新一代小屏iPhone SE升级A10芯片,性能赛过iPhone 7

【旗龙网】全面屏时代已横行全球,小屏手机的日子一天不如一天,有下架的,有选择降价换销量的,也有清理库存的。总而言之,小屏手机已经走到了时代的末路,到了被淘汰的边缘。

旗龙网】全面屏时代已横行全球,小屏手机的日子一天不如一天,有下架的,有选择降价换销量的,也有清理库存的。总而言之,小屏手机已经走到了时代的末路,到了被淘汰的边缘。随着科技的不断发展,越来越多手机取消Home改为手势操作,难道将来手机真的没有Home键了么?答案是否定的,至少暂时不会。还记得iPhone SE么,作为小屏手机的经典之作iPhone SE显然没有放弃在大屏手机横行的时候,近期就被曝出将会推出新一代产品,小尺寸手机的生存空间被压缩,但是iPhone SE就在那时候横空出世,没想到赢得了消费者不少的好评。

3

众所周知,苹果在最新的 iPhone X 手机中采用了全面屏设计,取消了 Home 键,使用全面屏设计的结果就是 iPhone X 虽然拥有一块 5.8 英寸的 OLED 屏幕,但是它的机身跟 4.7 英寸的 iPhone 8 并没有太大差别。

换句话说,如果苹果接下来的机型都采用全面屏设计,那么 iPhone SE 单手握持的优势将不再存在,从这一点看,苹果似乎没有必要再更新 iPhone SE。不过,根据印度媒体的最新报道,苹果正在打造新一代 iPhone SE。

2

该报道称,新一代 iPhone SE 的改动主要体现在硬件性能方面。这款新机将继续使用 4 英寸显示屏,但是处理器将会升级至 A10,其他参数则跟 4.7 英寸的 iPhone 7 手机基本一致。新版iPhone SE的提升主要是在性能上,搭载A10处理器,保留Touch ID。售价方面,据猜测会和现款iPhone SE保持一致,或将是2988元起。

1

随着未来屏下指纹技术科技发展不断创新之下,类似于IPhone SE这样的经典小屏手机也将埋没在历史的长河中,也许这款iPhone SE将会是苹果推出的最后一款小屏手机,如果真是这样,作为果粉的你会买吗?

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1