iPhone到底该如何选择?小编给你最佳的推荐

【旗龙网】挑选一部自己喜欢的苹果手机是看起来简单又困难的事情,但是这次苹果给了大家很多选择,有基本款的iPhone 8,有放大版本的iPhone 8 Plus。

1

旗龙网挑选一部自己喜欢的苹果手机是看起来简单又困难的事情,但是这次苹果给了大家很多选择,有基本款的iPhone 8,有放大版本的iPhone 8 Plus,还有一个科技感十足酷炫到没朋友的的iPhone X。

当然如果你的钱包如果不太给力,苹果公司仍然与iPhone SE、iPhone 7 & 7 Plus甚至iPhone6S & 6SPlus等相对老一些的机型在售。

现在我们来做一下对比,如果你的预算比较充足的话高端大气的的iPhone X或iPhone 8 Plus对于你来说是比较适合的,对于主流用户来说iPhone 8是最后的选择,如果你的预算有限那么iPhone 7和iPhone SE的性能也能使您有一个良好的体验。

2

iPhone X vs iPhone 8 Plus: 酷炫 vs 实用

这两款手机在硬件配置方面基本上没有什么差别,两款手机均使用的是相同的处理器和双摄像头,并且全部都支持无线充电。

并且售价更便宜的iPhone 8 Plus还拥有更棒的电池续航,而iPhone X拥有全新设计的全面屏和面部识别解锁(Face ID)黑科技,由于取消了HOME键,你还得学习一套全新的手势操作方式。

3

iPhone X还是有不少的优点,在拥有5.8英寸的大屏幕的前提下,把机身大小控制在iPhone 8和iPhone 8 Plus之间,并且还使用了目前显示效果最好的OLED屏幕。

后置双摄像头,具备2倍光学变焦功能,并且两个摄像头都带有光学防抖功能,这也是迄今为止最强大的iPhone摄像头。前置TrueDepth摄像头目前也支持人像模式了,并且还支持人脸识别解锁功能。

当然它的缺点也十分的明显,起售价格达到了惊人的8388元,这也超乎了大多数用户的承受范围,更令人遗憾的是你会发现并非所有程序都能兼容新屏幕,iPhone X的实际显示范围并不令人满意。

更可怕的是iPhone X的电池续航甚至不如iPhone 8 Plus,全新的手势操作也需要时间去适应。最重要的是一定要给手机准备保护套和购买AppleCare,要不然掉在地上屏幕和后盖同时摔碎了,那么你就要花5千多块钱进行维修更换。

4

iPhone 8 PlusiPhone 8 Plus相比iPhone X看起来平淡无奇,但是足够实用。首先它的电池续航时间更长,后置双摄基本和iPhone X完全相同。5.5英寸的LCD屏幕虽然不如iPhone X,但是显示效果依旧出众。最重要的是售价便宜,目前的到手价格只有X的一半多一点。

缺点方面的话,后置双摄只有广角镜头具有光学防抖,长焦端并没有。并不具备iPhone X的全面屏和面部解锁功能。

5

IPhone 8其实也是一部十分优秀的手机,它的售价相比iPhone 8 Plus更加便宜。4.7英寸的屏幕使得手机的尺寸更加便携,性能方面并不逊色上面两款,唯一欠缺的就是双摄像头。

6

只需要2千块就能买到一部iPhone SE,这也是目前少有的4英寸小屏旗舰手机。首先它的性能并不拖累手机的流畅度,拍照和电池续航都是目前的主流水平。

如果你不需要大屏幕,也不在乎防水功能。那么iPhone SE绝对是你体验iOS系统最低门槛的选择。

责任编辑:旗小华

热点排行榜TOP ARTICLES
1