你能相信么?这部一千元的手机做到了人脸识别!!!

【旗龙网】现在的手机为了具有未来科技感真的是不惜一切代价了,从众所周知的iPhoneX做面部识别开始,到小米等品牌都有类型相似的黑科技。

旗龙网现在的手机为了具有未来科技感真的是不惜一切代价了,从众所周知的iPhoneX做面部识别开始,到小米等品牌都有类型相似的黑科技,现在就连1000元以内的手机都开始做“人脸识别”了,现在新创新科技已经不仅是是旗舰机的代名词了,它已成为了整个手机行业的代名词,但是这样的千元以内的手机究竟值得考虑吗?它的定位是什么呢?

1

2

该机定位什么?究竟该不该买?

毋庸置疑,这台手机通过“人脸识别”这种让普通人耳熟能详的技术的原因就是就是为了扩大影响力,但是千元以内的机器真的能有这样的黑科技么?,会在在性能或者外观有缩水么?所以我们在购买前就要好好斟酌到底自己需要什么样的手机?是游戏、是性能、是娱乐、是外观、还是兼容(这点很重要),而该机无外乎是打着平民的基本福利去的,应该主要定位“兼容和娱乐”其性能不一定会强悍,因为价格在这里(厂商再便宜的产品都要赚取利润的),我们一定要理智。

4

3

     5

该机性能怎么样?

其实这台手机就是“中兴Blade A3”讲真的首先它只是千元的一台产品,因此我们一定要有单一追求为主(因为这个价位不可能给你面面俱到的产品),但是也不一定,因为很多久违的厂商为了再次掀起波澜(从而给自己一席之地,首先玩的就是价格),当然该机主打还有就是续航采用“4000毫安的电池”,通体外观很有手感(无割手感觉)通体“塑料材质”,屏幕“5.5寸720p”,机身表面属于该有的接口有有的,尤其是支持“人脸识别”这是一个很厉害的卖点(但是我们一定要理智的去面对)就是“活体验证”总体识别速度还是不错的(速度很流畅),至于处理器“MT6737T”总体前面也说了“娱乐兼容”的手机。

6

7

8

 

责任编辑:旗小华

热点排行榜TOP ARTICLES
1