酷炫还不贵,这款车值得你选择

【旗龙网】前一段时间,特斯拉酷炫的电动超跑Roadster可真是炫爆了朋友圈与各大新闻头条,性能也是突破天际。

旗龙网前一段时间,特斯拉酷炫的电动超跑Roadster可真是炫爆了朋友圈与各大新闻头条,性能也是突破天际。正式因为这个原因有不少特斯拉的老用户已经打算把家里原来的特斯拉换成Roadster。

1

特斯拉Roadster

先不说它酷炫的外表,光是它的速度就已经让人激动的心跳加速了。它的百公里加速仅需1.9秒,最高时速可达400公里,续航里程则是1000公里左右。

2

特斯拉CEO埃隆·马斯克发文

更可怕的是,特斯拉CEO埃隆·马斯克在社交平台上表示,百公里加速1.9秒的Roadster只是低配版而已,未来还会推出高配版。

如此残暴的Roadster将在2020年量产,售价为20万美元(约合人民币133万元),这个价格相比这个配置来说,真心不贵。

3

特斯拉Roadster普通版预订价133万元

4

特斯拉Roadster限量版预订价165.9万元

而现在,中国的用户可以在官网预定这款跑车了。普通版本的价格为133万元,限量版的价格为165.9万元,可以说与国外的价格相差无几。不过大家不要忘了“税”这个东西...

责任编辑:旗小华

热点排行榜TOP ARTICLES
1