酷比魔方iwork系列双系统平板再升级,外观设计更为工艺时尚

酷比魔方iwork系列双系统平板获得了很多用户的肯定,近日,酷比魔方再次升级经典,发布了新品——iwork10 Pro。

酷比魔方iwork系列双系统平板获得了很多用户的肯定,近日,酷比魔方再次升级经典,发布了新品——iwork10 Pro。酷比魔方iwork10 Pro“以思考定世界”,windows 10和Android双系统配合键盘操作更为便捷。这是一款10.1英寸屏,支持手写笔, 4G内存+64G储存二合一PC平板。

酷比魔方iwork10 Pro拥有轻巧时尚的设计,金属航空级铝合金背板,CNC钻石级高亮度精细切边,完美诠释金属切割工艺,时尚动感的外观设计,简约的设计风格,更专注于产品细节的展现。

酷比魔方iwork10 Pro采用了支持主动电容笔的触控面板与芯片设计,主动式触控笔,笔画流畅自如,无论书写绘画都可以自由挥洒,书写灵感,意随心动。

搭配配套的转轴式键盘,可以根据需求和习惯,具有6种变形操作模式:收纳模式,让酷比魔方iwork10 Pro+可配磁吸式转轴键盘扣合。PC模式,微软Office兼容原有应用程序,搭配键盘办公,对用户来说非常重要。平板模式,拔出就可以变形平板模式,适合阅读。绘画模式,自由挥洒你的书写与绘画。帐篷模式,演示与讲解更方便。站立模式,自由的角度调整,极小的空间占用,还能解放双手,追剧必备。

酷比魔方iwork10 Pro依然采用了英特尔Cherry Trail 14纳米四核芯处理器,主频1.44GHz,支持硬解处理 H.265 编码的4K视频,入门娱乐办公够用的配置。

双系统是很多用户非常喜欢的机型,酷比魔方iwork10 Pro预装Windows10+安卓操作系统,兼顾办公与娱乐。双系统支持热切换,切换更加方便,让工作娱乐两不误,可以满足消费者对不同操作平台的需求。

酷比魔方iwork10 Pro采用的10.1英寸的全视角屏,搭配1200*1920分辨率,具有不错的显示效果,无论是视频还是照片,良好的色彩还原度和亮度,视觉体验更佳。

酷比魔方iwork10 Pro内置4G内存,保证了系统运行的流畅度,可以满足日常生活所需。64GB容量的eMMC磁盘,虽然速度达不到SSD的性能,但是存储稳定,对于入门平板也足够,同时还支持支持TF卡扩展,存储方面还是比较容易得到更好的扩展。

平板支持4K超清视频的流畅播放,通过HDMI输出接口,可将平板电脑显示画面视频输出到电视机、显示器、投影仪上,更易于多人同时观看的,轻松打造私人影院,更好的享受观影乐趣。

酷比魔方iwork10 Pro可以通过扩展能力更好的TYPE-C接口,让平板得到更充分的扩展,让你随时随地畅玩无阻,同时支持TYPE-C进行充电,不区分正反的接口更加方便。

酷比魔方iwork10 Pro采用了封闭式内置音腔设计,位于平板两端的外放,具有更好的立体感,声音较为浑厚,保真度方面也更好。

酷比魔方在外观设计上一直不断进步,以思考定世界”的iwork10 Pro作为经典入门双系统平板的继承,“制作工艺进一步得到提升,外观设计更为时尚,喜欢双系统平板的朋友不妨关注一下。

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1