手机外接镜头好用吗?手机拍照的强大这个产品还有市场吗

【旗龙网】手机外接镜头并不是很普及,但是其实早在几年前就有的产品,手机外接镜头有用吗?其实手机外接镜头是真的有用,不同功能的手机外接镜头都会拍出不同的效果。

旗龙网】手机外接镜头并不是很普及,但是其实早在几年前就有的产品,手机外接镜头有用吗?其实手机外接镜头是真的有用,不同功能的手机外接镜头都会拍出不同的效果。而近些来手机功能越来越强大,各项功能也越来越全面,手机照相机也越来越高端,大家手里的手机摄像头是单摄还是双摄?是多少万像素的呢?你手里还在用摄像头是1000万像素以下的智能手机么?如果你还在用,那么说明你真的有点落伍了。现在智能手机拍照逐渐朝着单反相机的方向去了,采用了双摄,主摄加景深副摄,可以拍专业人像,可以背景虚化,真的好强大。

回想三四年前的手机拍照,只要能有个过千万像素的摄像头就是很牛逼了,当时还有一个外接设备比较流行,那就是手机镜头,大家一般都是购买广角和微距镜头, 其实,各种各样的迷你镜头蔓延了一段时间,当时手机特效镜头主要的有望远镜、鱼眼、广角、微距、显微镜,其中望远镜倍数有4倍、8倍、12倍、14倍、16倍、17倍、18倍20倍、50倍。鱼眼有180度鱼眼、235度鱼眼。广角有普通广角、超级广角。显微镜有60倍、60-100倍。这些镜头互相组合有几十种产品,而现在这些镜头也已经没有市场了。

还记得当时小狐也是网上到处找性价比不错的手机镜头,看见各种外接镜头都是很有销量的。我也是自己淘了一套,但是现在也就是仍在角落里藏灰了。

相信随着智能手机的发展,还会有很多周边产品会消失,但是也会有很多新功能会诞生。科技改变生活,生活会越来越简单。

当年的你们是不是也买过手机外接镜头么?

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1