越来越多的人选择iPhoneplus,跟这几点有关系

【旗龙网】随着科技的发展时代的进步,各种科技产品不断创新,通过手机的发展进程我们可以发现,现在的手机屏幕是越来越大了,人们更喜欢于用屏大机,不管是玩游戏看视频。

旗龙网】随着科技的发展时代的进步,各种科技产品不断创新,通过手机的发展进程我们可以发现,现在的手机屏幕是越来越大了,人们更喜欢于用屏大机,不管是玩游戏看视频,大屏手机视觉效果都要比小屏幕效果好,就连iPhone也不能免俗,曾经的iPhone创始人乔布斯说iPhone4是最适合人类单手使用的手机,苹果以后也不会再把屏幕做大,但是谁也挡不住人们最大屏的热爱,随后我们就有了iPhone5S,接着又有了iPhone6,还加上了一个iPhone6plus。刚开始人们够买的时候觉得iPhone6已经很大了,但是买了plus的人再接着换手机的时候已经不会考虑小号的iPhone了,这些原因小编总结了一下大家可以看看。

首先就是plus的屏幕够大,喜欢看连续剧的人肯定是细化大屏幕的,没有对比就没有伤害,你放同样的视屏,在plus上面看和在小号iPhone上看观看效果真的差很多,还有玩游戏的朋友们也是偏爱plus,操作起来比小屏幕更得心应手。

其次就是拍照,曾经的国产蓝绿厂的手机是怎么火起来的,就是靠它的美颜拍照吸引了众多的粉丝,而plus在拍照方面要比小号的iPhone加强了很多,比如光学防抖,双摄像头,这些配置只在plus上有配置,要是技术好点的果粉,用plus拍出来的照片真的可以媲美单反呢。还有就是在机身配置上,普鲁士也要比小号iPhone要高一些,跑分就能体现出来。

最后这个原因就是续航了,plus的电池明显要比小号iPhone大很多,在续航方面明显要好的多,小号iPhone正常使用一天回家就必须赶紧充电,要是工作中使用手机比较频繁的,都坚持不到你下班回家,但是plus不一样,它的电池容量更大,你就是重度使用,它也能为你坚持很长时间,出门玩游戏,拍照,聊天,轻松坚持到你回家。很多人用了plus,在用小号iPhone,感觉最明显的就是电池不经用。

不过也不是所有人都是喜欢大屏幕的手机,有句老话说的好,萝卜青菜各有所爱,每个人的想法不同眼光也是不同的,各有各的爱好。你呢?更喜欢大屏还是小屏呢!

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1