没有物理键盘,黑莓手机外观依旧出众

【旗龙网】时至2017年末,昔日在市场上风生水起、独树一帜的黑莓早已褪去了光环,虽然现在仍有不少钟爱于物理键盘的黑莓忠实粉丝们仍然在使用KeyOne和Passport Silver Edition等黑莓手机。

旗龙网】时至2017年末,昔日在市场上风生水起、独树一帜的黑莓早已褪去了光环,虽然现在仍有不少钟爱于物理键盘的黑莓忠实粉丝们仍然在使用KeyOne和Passport Silver Edition等黑莓手机,可是在大屏触控手机大行其道的当下,它们看起来越来越像是一款按键式装置。

7

那么,假如黑莓放弃物理键盘的设计,那么其新机将会是什么样呢?好奇的读者别急,答案马上揭晓。知名设计师Albert Degin最近打造了一款最新的黑莓概念设计,在他的设计中,黑莓新机舍弃了物理键盘设计。

在Albert Degin的设计中,这款黑莓概念手机搭载了5.5英寸分辨率为2880x1440的OLED显示屏,兼容HDR10,覆盖第六代大猩猩玻璃,能够支持屏下指纹识别。

值得一提的是,在全面屏设计日益火热的今天,这款概念机并没有像其它手机厂商一样给最新机型搭载全面屏,在设计师的图中我们看到,这款概念机顶部和底部仍然保留有物理边框,并采用了金属框架。

摄像头方面,这款概念机搭载了1220万像素后置摄像头,手机背部采用对称设计,观感极佳,比其他角落带摄像头的平板手机看起来更具有美感。

具体配置方面,这款手机能够搭载明年最新的高通骁龙845处理器,性能极其强劲,4-8GB运行内存和64-256GB存储空间让用户能够拥有更流畅的产品体验。

8

【旗龙网】除了硬件信息以外,软件方面,这款手机将会预装最新的Android Oreo系统。

责任编辑:旗小王

文章排行TOP ARTICLES
1