小米已经拿下印度市场反超三星

【旗龙网】2017年是小米丰盈的一年,继本年第二季度强势反弹,商场份额重新进入国际前五之后。

旗龙网】2017年是小米丰盈的一年,继本年第二季度强势反弹,商场份额重新进入国际前五之后。昨日雷军表明,小米在在全球第二大手机商场印度,获得了商场榜首的方位,再一次证明了小米商业模式的先进性。现在小米已进入六十多个国家,在十三个国家进入了商场前五。

TIM截图20171127103950

小米印度榜首获当地媒体大肆报导

雷军还特意说到,印度最大的商业杂志《经济时报》杂志,经过主题报导叙述了小米怎么成为印度榜首的故事。这种成功的高兴和自豪感溢于言表,雷军还向网友求助,That's how they write "First" in Mandarin.该怎么精确翻译?

小米手机已成印度榜首

据悉,据IDC数据第三季度,小米逾越三星成为印度商场出货量榜首的手机品牌,商场份额达到了23.5%,略高于三星,远超紧随其后的OPPO、vivo以及联想。

近期在海外商场,小米不断获得喜讯。经过一年的时间小米在俄罗斯商场已经跃居第三,而在白俄罗斯小米已接连4个月商场榜首,另外在乌克兰,小米现在仅次于三星。

TIM截图20171127104007

作为一个中国企业,短短的三年,就在增加最敏捷的海外商场印度获得如此亮眼的成绩,实属不易!等待小米在海外商场再创光辉!

责任编辑:旗小华

热点排行榜TOP ARTICLES
1