比特币市场回暖,是否会持续上涨

【旗龙网】美东时刻周日,比特币价格在日内买卖时段张狂上涨,连续打破9000美元、9100美元、9200美元、9300美元、9400美元五道前史记录。

旗龙网】美东时刻周日,比特币价格在日内买卖时段张狂上涨,连续打破9000美元、9100美元、9200美元、9300美元、9400美元五道前史记录。CoinDesk渠道上显现,比特币最高触及9484.91美元,现在交投在9300美元上方。

在价格打破8000美元之后,比特币价格就敞开了狂飙突进模式,不到一周的时刻就涨了将近1500美元,曩昔两周累计涨幅近60%,本年的涨幅超越900%。

迅猛的涨势使得比特币的总市值一举超越1560亿美元,比老牌工业巨子GE(通用电气)的市值还要高,连迪斯尼也输给了它。

TIM截图20171127142507

不仅是比特币,CoinMarketCap渠道显现,同为数字钱银的以太币价格也在周六触及前史新高,到达485.19美元。

以太币本年的累计涨幅更是惊人,高达5000%。而莱特币(Litecoin)本年也涨了20多倍。

TIM截图20171127142515

“这股浪潮看起来是散户推起来的,”CNBC征引BKCM公司CEO Brian Kelly表明。

美国媒体征引Bespoke Investment Group LLC.的统计数据称,在全球最大比特币买卖渠道之一Coinbase上面,比特币的买卖账户曩昔一年简直增加了两倍,仅感恩节和黑色星期五短短三天就新增了10万多个,现在多达1310万个。

TIM截图20171127142525

“在我们社区感恩节聚餐的时分,我认识的每一个人都在议论比特币,这影响得很多家庭都去买了,”Brian Kelly说,“我猜,美国的一切餐桌上都是这样的。”

如果依照现在这种气势继续发展下去,或许,亿万富豪级风险投资人Tim Draper在2014年9月所说的“比特币价格将在未来三年涨到10000美元”的预言很快就要完成了。彼时,比特币“只是”价值413美元。

毫无意外地,数字钱银“泡沫论”也充满在商场里。

“比特币是我们这个年代最大的泡沫,”前Fortress Investment Group公司宏观基金经理人、现自己运行着资管规划5亿美元以上数字钱银基金的Mike Novogratz这样说。

不过他还称,虽然有泡沫,但比特币这么张狂是有道理的,由于它代表着技能的前进,有望从根本上改动我们的日子:

我能听到羊群来了。记住,泡沫发生在那些能从根本上改动日子的事情上。铁路改动了我们的日子方式,互联网泡沫也是。当展望未来的5年、10年,这种可能性确实会让你的动物精力活泼起来。

责任编辑:旗小华

热点排行榜TOP ARTICLES
1