三星S9堪称巅峰之作,全视曲面屏直逼iPhone X

【旗龙网】目前在全球手机市场上,苹果与三星可谓是具有相当的实力,两家品牌也算是对欢喜冤家。两者在多方面也有曾合作,在手机市场上也斗的难舍难分。

旗龙网】目前在全球手机市场上,苹果与三星可谓是具有相当的实力,两家品牌也算是对欢喜冤家。两者在多方面也有曾合作,在手机市场上也斗的难舍难分。三星在全球销量也比较高,那肯定有他的优点,抛开国界不谈,我还是挺喜欢三星手机的创新与颜值的!随着前段时间苹果新发布一款iPhone X十周年特别版全面屏手机,一直备受人们的关注。而三星则有些压力了,但三星也不甘示弱,随后也发布一款三星s9,简直再次刷新手机界的颜值新高度。

1

外观方面三星S9依旧是全视曲面屏的设计,在突出屏占比的同时兼顾了美感,相比S8系列18.5:9的屏幕比例,三星S9系列将提升到19.5:9,整体机身将更加的修长。而S9系列相比S8系列在上下额头方面也将会更加的狭窄,屏占比也将会更加的高,颜值妥妥的没有对手,相比iphoneX更是完胜。

而在配置上S9也是不容小视,将首发骁龙845处理器,标配6G+64G存储组合,性能达到安卓明年的顶级水平,而在拍照方面也将成为S系列首款双摄手机,拍照能力同样为行业顶级水平。不过可惜的是S9依旧没有实现屏下指纹技术,依旧采用后置指纹识别,不过具体方案还不确定。此外S9还将支持面部识别和IP68级别三防等功能。

这样的三星s9你们喜欢吗?超高的颜值+超强的性能,可以说S9系列是妥妥的安卓旗舰标准。那么iPhone X和三星s9你们会选哪一个了?

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1