终于要有高屏占比手机了,外媒曝光索尼新机参数

【旗龙网】众所周知,索尼手机是手机行业中对于手机外观标准一向定的很高,精心打磨出的手机在外观上一直十分考究,这也是索尼手机的铁粉坚持支持它的一大原因。

旗龙网】众所周知,索尼手机是手机行业中对于手机外观标准一向定的很高,精心打磨出的手机在外观上一直十分考究,这也是索尼手机的铁粉坚持支持它的一大原因,虽然一直以来索尼手机的销量平平,总是有传闻将要倒闭。近日,有外媒曝光了一款即将发布的索尼新机,根据该媒体提供的情报来看,索尼的该款新机将一改此前屏占比太低的短板,拥有高屏占比。

16

一直以来,消费者对索尼手机的手机设计褒贬不一。今年全面屏火的一塌糊涂,此前,高屏占比的手机也一直广受消费者青睐,然而索尼手机十分执着,一直保持着宽额头和宽下巴,使得屏占比很低。所幸,索尼现在似乎反省了这一点,在下一代新机上将采用高屏占比的设计。

根据外媒的爆料,索尼即将发布的Xperia系列新机的详细尺寸位为149×74×7.5mm,屏幕为5.7寸。此前发布的5.5英寸的索尼XZP的尺寸则为156x77x7.9mm,5.2英寸的索尼XZ1的尺寸为148x73x7.4mm。这就意味着,搭载了5.7英寸大屏幕的索尼Xperia系列新15机屏占比将会比之前的作品有很大提升,不过我们尚不明确新机是否会采用全面屏的设计。

【旗龙网】除了拥有符合大众审美的高屏占比之外,索尼Xperia系列新机在硬件性能上肯定也不会让我们失望,它将会搭载旗舰级的骁龙835处理器,配置4G+64G内存,不过具体售价和上市时间,我们还需要静候时日。

责任编辑:旗小王

文章排行TOP ARTICLES
1