高通发布新处理器,小米抢先体验

【旗龙网】高通进来在夏威夷举行了产品发布会,在这次发布会上发布了新一代的旗舰移动处理器SoC,也就是传闻了良久的骁龙845。

旗龙网】高通进来在夏威夷举行了产品发布会,在这次发布会上发布了新一代的旗舰移动处理器SoC,也就是传闻了良久的骁龙845。这次的产品能够视作为骁龙835处理器的升级版,将会成为智能手机职业一款炙手可热的旗舰装备。

QQ截图20171206160758

这次骁龙845与之前两代产品一样,仍然由三星晶圆业务部分负责代工,选用10nm工艺制程,不过比较上一代应该有不少提高,良品率或许也有所提高,但高通并没有泄漏这款处理器的详细标准。

依照之前的爆料,这款处理器选用八中心规划,内置四个A75大中心和四个A53小节能中心。图形处理器为Adreno 630,使用了骁龙X20基带,在速度和速率上都有所提高,不过不知道功耗和发热表现怎么。究竟此前骁龙805和骁龙810两款处理器因为发热量较高被许多设备厂商抛弃,好在之后的产品得到显着改进,但旗舰处理器因为性能强大,功耗和发热一直是业界重视的要点。

QQ截图20171206160807

听说,这次骁龙845发布会上,小米创始人雷军还跑来“站台”,并表示下一代旗舰手机将会选用骁龙845处理器,现在已经在研制当中了,如果没有意外的话,国内小米将成为骁龙845的首发品牌。当然了,世界手机职业看,三星S9很有可能是首发产品,究竟连晶圆工艺都是由三星供给的,并且历届三星S系列旗舰都是Exynos和骁龙双处理器版别。

责任编辑:旗小华

热点排行榜TOP ARTICLES
1