Win10M彻底凉了,微软官方称不会重新添加安卓子系统功能

【旗龙网】在早些时候,微软正式宣布了该公司将停止位其移动端的Windows 10 Mobile系统开发任何新功能,不过对该系统的维护仍然会继续。

旗龙网】在早些时候,微软正式宣布了该公司将停止位其移动端的Windows 10 Mobile系统开发任何新功能,不过对该系统的维护仍然会继续。不过,一些忠实于Windows 10 Mobile操作系统的铁杆用户和粉丝仍不死心,在投票网站希望微软为Win10手机添加回之前的安卓子系统功能,以便通过兼容支持安卓App解决生态问题。

9

当时,微软的公告显得并不很正式,而如今,他们给出了郑重的答复,微软的工程师表示以后不会再对Project Astoria项目(之前的Win10安卓子系统代号)做出更新升级。

10

这个回答显然是意料之中的,此前微软已经明确表示不会再给Windows 10Mobile添加任何功能,除非有厂商或者企业对微软强烈的申请。

此时此刻,再让Windows 10 Mobile支持安卓应用有必要吗?或许对于诸多铁杆粉丝来说是很有必要的,不过已经来不及了。此前,微软向谷歌学习,采用了类似Web App的策略,不得不说这个方向是正确的,然而大多数应用功能体验不及原生App,难以满足用户的需求。与Windows 10 Mobile相比,安卓系统的APP数量简直是天文数字,而这些应用的客户端显然比网页版好用多了。

责任编辑:旗小王

热点排行榜TOP ARTICLES
1