DIY电脑还在选择金士顿内存吗,让你看看其他高品质内存品牌

【旗龙网】许多入门级DIY玩家对内存的挑选很纠结,再加上现在内存条的价格飞涨,品牌众多,价格和功能良莠不齐,就更加的难以挑选。

旗龙网】许多入门级DIY玩家对内存的挑选很纠结,再加上现在内存条的价格飞涨,品牌众多,价格和功能良莠不齐,就更加的难以挑选。其间干流的内存条品牌有金士顿,海盗船,芝奇,宇瞻等等,而非干流的寨条也有许多,就不详细说明晰。

怎么选购电脑内存条品牌,金士顿请靠边!

其间金士顿内存影响力很广,就算是新手小白,也听说过。可是老司机都知道,价格偏贵,可玩性低,颜值一般,就是功能安稳,因而在锐龙渠道刚出的时分,就引荐用这个品牌。

但随着各大内存厂商的兴起,金士顿内存也逐渐失去了光荣,其间骇客神条就是典型的比如,作为一个贴牌厂商,没有一点构思,价格还这么傲慢,或许是三年的售后有点让人心动,可是内存这玩意很难有意外。因而至少是现在,不主张我们下手。

怎么选购电脑内存条品牌,金士顿请靠边!

而现在许多的内存灯条首要有几个品牌,海盗船,芝奇,影驰,十铨等等,性价比高的就属影驰,十铨了,该怎样挑选首要看你的崇奉程度,有钱上海盗船,或者芝奇,灯火绚丽,颜值代表。而安稳性和兼容性无论是对锐龙渠道,仍是intel都可以运用,而且较为安稳。

怎么选购电脑内存条品牌,金士顿请靠边!

如果你不喜欢灯火绚丽的内存,那么有寻求性价比和安稳性的话,有以下挑选,十铨,芝奇,光威,三星,金泰克等。

论最高性价比的话, 或许十铨是一个好的挑选,看是装机视频的朋友都知道,我用得最多的就是十铨内存条,尤其是在锐龙渠道,当然还有芝奇,光威。

怎么选购电脑内存条品牌,金士顿请靠边!

最终是二三线品牌内存,首要代表有索耐特,宏想,威士奇等等,这些国货品牌,性价比更高,可是安稳性比较差, 很简单翻车,尤其是在锐龙渠道,关于入门级的DIY玩家,仍是主张运用十铨,芝奇,金泰克等等品牌,性价比不错,兼容性好。

责任编辑:旗小奕

热点排行榜TOP ARTICLES
1