看看当年那些经典的手机设计,告诉你什么才是真手机

  【旗龙网】现在的手机,尽管说琳琅满目,十分多类型可供挑选,可是互相的差异性却相差不大,许多手机乃至仅仅商标上的差异(OPPO R11s、vivo X20)。

 

这才叫手机,用过都是老司机

旗龙网】现在的手机,尽管说琳琅满目,十分多类型可供挑选,可是互相的差异性却相差不大,许多手机乃至仅仅商标上的差异(OPPO R11s、vivo X20)。杰哥不由想起10年前,那时候的手机才叫手机,不都是同一张“脸”,信任有不少老司机都用过这些“外形各异,功用丰厚”的手机。例如一下这些:

诺基亚的N-Gage(游戏手机初探究)

这才叫手机,用过都是老司机

在索尼的PSP还没有推出的年代,诺基亚就现已想到移动游戏的远景,N-Gage是一款由诺基亚发行的具有手机和游戏功用的掌上游戏设备。此设备于2002年11月4日宣告并于2003年10月7日发行。比较同时期其它智能手机来说,它们具有很大的运转内存,运转游戏十分流通。

诺基亚的7600(数码暴龙机?)

这才叫手机,用过都是老司机

诺基亚7600是诺基亚推出的手机,它的特征在于极小的三围以及不规则的造型,在这么小的手机上还保留了拨号键盘,还有一颗30万像素的摄像头,最大支撑拍摄800x600像素的照片。

骚年,你还记得你的数码暴龙机吗?

这才叫手机,用过都是老司机

Blackberry Passport(护照手机?)

执着于全键盘的黑莓本年还推出一块Keyone。BlackBerry Passport是黑莓公司于2014年9月24日宣布的智能手机,搭载4.5英寸屏幕,装备了具有触控板功用的物理键盘,并预装了黑莓公司自行研制的BlackBerry 10.3体系。因为手机的外观酷似一本护照,因而这部手机在汉语里可称作为黑莓护照。

Motorola Flipout(旋转全键盘)

这才叫手机,用过都是老司机

安卓机你必定用过,可是这么酷炫的安卓机你必定没用过,摩托罗拉Flipout采用了2.8英寸大的屏幕,支撑多点接触,分辨率为320×240像素,支撑2/3G网络,采用Android 2.1体系,在娇小玲珑的机身上还隐藏着一块全键盘,经过旋转滑动出键盘。

MotorolaQ700(任天堂3DS?)

这才叫手机,用过都是老司机

摩托罗拉Q700是摩托罗拉与T-Mobile联合推出的一款产品,2.3英寸显示屏,装备了一颗德州仪器850处理器,可运转内存为128MB。

不过,老任看了估量要打人。

这才叫手机,用过都是老司机

这难道不是老任的3DS吗??

还有愈加有构思的手机呢?

这才叫手机,用过都是老司机

你认为这是蓝牙耳机??不,它确实是一部手机

这才叫手机,用过都是老司机

收音机??录音机??不,这确实是一款手机。

8848都要降价万元了,这些国外奢侈品都撑不住了。

这才叫手机,用过都是老司机

Vertu,高价手机的代表,价格8000美元,当然,Vertu都撑不住关闭贱卖了,有爱好的机油能够海淘一部廉价的。

这才叫手机,用过都是老司机

没有最高只要更高,sirin lab价格高达16000美元.

杰哥有话说;

回到十年前,各种造型独特的手机层出不穷,当年的诺基亚尽管被嘲讽“科技以换壳为本”,可是也留下N系列这种经典的手机,比较于现在清一色直板大屏,还有套个18:9屏幕就能吹成全面屏的市场,这种造型独特的手机或许更能招引到我们的眼球。

你用过这些手机了吗?机油们来谈谈自己的手机经历。

责任编辑:旗小奕

热点排行榜TOP ARTICLES
1