OPPO A79|新配色魅力冰焰蓝,俘获你的心

“冰焰蓝既是在阳光下,从半空中俯瞰山顶湖泊,散发出的水蓝色;也是从海底仰视极地冰川,透出的幽蓝色。”OPPO设计师说。OPPO A79采用时下领先的18:9 全面屏设计,机身正面6.01英寸的AMOLED魔力炫彩屏,视野范围扩大12.5%,显示效果更加动人,美轮美奂。

旗龙网】“冰焰蓝既是在阳光下,从半空中俯瞰山顶湖泊,散发出的水蓝色;也是从海底仰视极地冰川,透出的幽蓝色。”OPPO设计师说。OPPO A79采用时下领先的18:9 全面屏设计,机身正面6.01英寸的AMOLED魔力炫彩屏,视野范围扩大12.5%,显示效果更加动人,美轮美奂。

配色方面,新型工艺打造惊艳夺目的冰焰蓝,冰焰般的光影华丽中透出优雅,流光溢彩带来一次视觉的震撼。除了全新配色冰焰蓝,OPPO还推出了经典香槟色和炫酷黑色。

在拍照方面,OPPO A79前后摄像头像素均高达1600万,前置美颜算法升级至美颜5.0。美颜5.0 是全新的Al 智慧美颜,它通过采集254 个面部特征点,智能分析用户性别、年龄、肤色、肤质信息,针对不同的面部特点采用不同的美颜方案为你打造恰到好处的美颜自拍。

A79搭载ColorOS 3.2,配置一频率为2.5GHz 的八核处理器,运行内存为4GB,此外还提供64GB 的内部存储,配合先进的处理器和软件优化,带来更快的运行速度和更大的存储空间。OPPO还首次将标志性的“充电5分钟通话2小时”的VOOC闪充技术应用到A系列,低温低压,充电又快又安全。你还可以边玩手机边闪充,用户使用体验更佳,让A79成为充电更快的全面屏手机。

OPPO A79采用全新的游戏加速模式,挑选当下热门的王者荣耀在内10款游戏进行游戏加速,当用户打开这些游戏后,系统会自动清理内存,为游戏调动更多CPU和内存资源。在游戏过程中,还可以来电横幅接听,边打游戏边接电话。4GB的飞速运行内存也保障了游戏画面的流畅性。

责任编辑:王诗雨

热点排行榜TOP ARTICLES
1