魅蓝Note6和红米争夺性价比最高,谁才是真的国民手机?

【旗龙网】红米国民手机——红米5/5 Plus,正是小米科技12月8号在北京发布的两款手机的宣传名。

旗龙网】红米国民手机——红米5/5 Plus,正是小米科技12月8号在北京发布的两款手机的宣传名。红米5/5 Plus是两款面向中低端商场的"千元全面屏"新机,其中,红米5(2+16GB版)799元起售、红米5 Plus(3+32GB版)999元起售。从价格上来看,无疑是把全面屏概念推行到布衣中的两款利器。

1

对此坚持慎重情绪的魅蓝在红米5/5 Plus发布前就发布了魅蓝Note6大降价的信息。魅蓝Note6能够说是魅蓝的真旗舰了,支撑了魅蓝2017整个下半年,为狙击红米5/5 Plus冲销量而再次降价,实属不易。

2

不过,在红米5/5 Plus发布后,李楠发的一条转评微博也非常耐人寻味。红米5/5 Plus发布不久,李楠就表明"降多了",无疑是指魅蓝Note6降价太多,懊悔了!不过,泼出去的水,可收不回来了,魅蓝Note6这波大降价其实也不亏。在大降300后,此前这款千元性价比神器现已毫无疑问的成为了新一代的性价比屠夫了。

3

相比红米5和红米5 Plus来说,除开高屏占比来说,在实践硬件水平上魅蓝仍是要更占优势的。魅蓝Note6发布之初就凭借着不俗的硬件装备以及旗舰级的双摄,被众多消费者推重为真实的千元机旗舰手机。究竟魅蓝Note6选用的旗舰级的摄像头传感器,快速双摄在千元机中几乎是鹤立鸡群般的存在,摄影功能微弱,在大降300的情况下,魅蓝Note6的性价比母庸质疑。

相比同价位的红米国民手机——红米5/5 Plus,魅蓝Note6具有更为超卓的体现。魅蓝Note6选用了和旗舰三星S7 edge同标准CMOS的索尼IMX362/三星2L7双摄像头,单个像素面积到达1.4μm,还支撑Dual PD全像素双核对焦,极速对焦功能微弱,完全是旗舰级的摄影体会。一起,魅蓝Note6在受欢迎的背面也具有极大的口碑,在各方面都广受好评,这也首要是因为魅蓝Note6在摄影、功能和续航等方面的优势。

除此之外,根据微博网友@老爆科技建议的对【899魅蓝note6 or 999红米5plus?】的投票中,我们也能够看出,899的魅蓝Note6明显要更受欢迎。对于全面屏和非全面屏,在千元机中网友们更多的关注点仍是在功能硬件上。

论性价比,红米国民手机在降价300的魅蓝Note6面前也要信服。究竟功能放在那里,2G RAM真实爱不起来。不过,在全面屏的年代浪潮下,全面屏的发布也是时候提上魅蓝的日程,否则给魅蓝的真的是一首《凉凉》...而最近网传的魅蓝全面屏音讯也实属不少,要是魅蓝三周年发布魅蓝全面屏新品,那魅友们真该振奋了!

责任编辑:旗小风

文章排行TOP ARTICLES
1