年终了,来一款新的笔记本奖赏下自己吧!

【旗龙网】转眼间2017年现已进入到最后一个月,除了总结这一年大大小小的经验教训,也到了收成的时节——年终奖即将充分自己的钱包。

旗龙网】转眼间2017年现已进入到最后一个月,除了总结这一年大大小小的经验教训,也到了收成的时节——年终奖即将充分自己的钱包。在一年的辛苦作业后,是时分犒赏一下自己,换一台用起来更加称心如意的笔记本电脑了。本次小编为我们举荐三款主打轻浮的笔记本电脑,关于需求常常带着出门的朋友来说非常便当。

1

凌越5000

小编要举荐的第一款产品是凌越5000,是三款产品中价格最低,性价比最高的一款。即使年终奖不是非常丰盛,相同可以轻松背负。

海尔 凌越5000-4415G40500NWTW电商价格读取中...

配备方面,凌越5000选用了英特尔第七代腾跃处理器4415U,双核心四线程规划,这是一款低电压处理器,热规划功耗只要15W。内存为8GB DDR4,频率为2400MHz。硬盘方面,出于本钱考虑,仅搭载了一块500GB的机械硬盘,但是预留了M.2 2280接口,后期可根据自己的需求加装固态硬盘。显卡上,凌越5000没有再精简,选用了英伟达最新的Pascal架构满血版MX150独立显卡,显存为2GB,关于图片处理、视频剪辑和干流网游等任务可以轻松应对。官方检验成果闪现,英雄联盟在中等特效下底子可以维持在65帧,守望前锋在中等特效下底子可以稳定在44帧。散热方面,搭载了11.5mm宽度的铜管,电扇叶片薄至0.7mm,散热效果不错,噪音控制也很好,官方检验在戴耳机的情况下播放影片时噪音小于21分贝,暴力检验则小于34分贝。

外观方面,凌越5000选用了银色和黑色的颜色分配,A面和C面为银色,B面和D面为黑色,整体外观规划非常简练。屏幕为一块15.6英寸的1080P雾面屏,可有用减少屏幕反光,官方保证屏幕无亮点。凌越5000机身较为轻浮,厚度在20mm左右,重量约为1.9kg,不算特别出色,但比一般笔记本要轻浮一些。

其他方面,凌越5000具有USB3.0等7个标准接口,常用的RJ45、HDMI等接口均有配备,无需运用转接线,非常快捷。USB接口支撑关机充电功用,在旅游或外出作业时可充任大容量充电宝运用。凌越5000具有硬盘被逼保护功用,具有必定弹性的金属支架可有用固定硬盘,在官方下跌检验中可保证硬盘无缺开机正常。双频WIFI功用支撑5G频段,上网不卡顿。

整体来看,凌越5000配备并无太多出色之处,但关于工作和轻度游戏文娱也满意,胜在其3000元左右的价格,性价比十足。喜欢的朋友戳下面链接可直达购买页面。

华硕(ASUS) 灵耀U4000

2

华硕 灵耀U4000UQ电商价格读取中...

配备方面,华硕灵耀U4000选用了英特尔第七代酷睿处理器i5-7200U,双核心四线程规划,主频为2.5GHz。内存为8GB DDR4,并预留扩展插槽。硬盘搭载了一块256GB大容量固态硬盘,一般情况下存储空间满意。搭载NVIDIA GeForce 940MX独立显卡,显存为2GB GDDR5,影音文娱领会杰出。

华硕灵耀U4000相同是一款外观非常超卓的笔记本。外壳选用了铝合金质料。A面是华硕标志性的同心圆金属拉丝面板,简练时尚。B面相同选用了当下盛行的窄边框规划,搭载一块14英寸的1080P屏幕,可视角度为178°,色域达到了72& NTSC,闪现效果极为超卓。C面的全标准背光键盘选用一体成型的稳固结构,1.6mm的键程手感超卓。华硕灵耀U4000的机身控制非常超卓,重量约为1.4kg,厚度约为18.85mm。

其他方面,华硕荣耀U4000具有较为丰盛的接口,除了RJ45接口由于机身标准未能搭载外,常用的接口都有供应,此外还有一个USB Type-C接口用来进行扩展。搭载哈曼卡顿音频系统,动静效果超卓。华硕供应屏幕无亮点和全球联保等特征效力。

整体而言,华硕荣耀U4000是一款非常轻浮的笔记本,常常外出工作的朋友挑选这款必定不会错。购买请戳下方链接。

责任编辑:旗小风

热点排行榜TOP ARTICLES
1