不仅能办公,还能玩游戏,强烈推荐性价比最高的笔记本电脑!

【旗龙网】日子在互联网的时代,它现已逐渐改变着我们的作业与日子,也衍生出移动作业这个词汇。

旗龙网】日子在互联网的时代,它现已逐渐改变着我们的作业与日子,也衍生出移动作业这个词汇。关于许多白领来说,这并不陌生,因为作业地址的不固定性,加上经常性的外出学习或作业,导致需求在途中或是某一个场景里进行作业,这些已然是家常便饭,要想具有更为超卓的作业体会,一款好配备可不能少哟!今日小编给你介绍一款炫龙阿尔法

1

炫龙阿尔法定位于商务本,寻求轻盈快捷,炫龙阿尔法才用了更加纤薄的规划,外观上更加时髦。机壳采用了ABS工程硬塑,能够极大程度地减轻机身分量,整台笔记本更加轻盈。

炫龙阿尔法虽然是商务本,可是配备的选配方面是没有迷糊,搭载了英特尔G4600双核四线程处理器,一般只用于台式机,可是炫龙却出奇得把它放在了这样一款商务本上,高主频抵达3.6GHz,而且还搭载了HD630中心显卡,该核显功用接近于独立显卡。这款处理器和显卡混合在一起的G4600,实行起作业软件仍是非常地流通得,也能敷衍一下日常游戏,腾讯三大干流游戏CF、LOL、DNF皆能完美运转,你能信赖这是一款商务本所能做到的吗。

2

作为一台商务本,也是不可避免地出现热量逗留的问题,因此炫龙给阿尔法配备了双铜管调配一个强力涡轮电扇,能够更加平衡地坚持机身温度,不会因为机身温度升高而导致作业软件卡顿。

炫龙阿尔法还配备了一块15.6英寸1920*1080分辨率屏幕,适宜那些喜欢“煲剧”的朋友,这款屏幕颜色恢复度高,可是比较柔软,长时间看着也不会伤眼睛。依照实践的检验看来,其实炫龙阿尔法屏幕观感确实非常到位,而且颜色非常艳丽。

现如今,可满意很多场景的轻浮本,能够说是越来越遭到年青白领的喜欢,作业、学习、文娱等等样样精通,是个令人满意的好帮手,因此这款阿尔法能够得到白领人群的更多喜欢,选择一款功用安稳,安全经用的商务本可是商务人士的不贰之选。能够最大的恢复用户最需求的方面,而且本着性价比的理念,又让用户得到了实在的优惠,这样的惠民产品,我又怎样能够不支持它呢。

责任编辑:旗小风

热点排行榜TOP ARTICLES
1