不仅仅能防水,这款平板品质很高,还能做很多事!

【旗龙网】跟着社会的行进,生活水平的不断提高,人们对吃的需求、吃的花招和用的产品,也不断更新晋级,王朵一联手主播胡溢伦对荣耀Waterplay这款平板的质量进行的一次查验。

旗龙网】跟着社会的行进,生活水平的不断提高,人们对吃的需求、吃的花招和用的产品,也不断更新晋级,王朵一联手主播胡溢伦对荣耀Waterplay这款平板的质量进行的一次查验。

查验的方法很简单,只需要将荣耀Waterplay下入掺混了各种大料的锅中开战烹煮即可,烹煮的时刻分别设定为15分钟、20分钟、25分钟。经过沸水烹煮的平板,直接被捞出放置在桌子上静置放凉。这种关于平板的极点检测令不少直播观看者觉得不可思议,也对其是否能正常开机暗自估测。

1

终究,于平板这种数码产品而言,“水”就已经是一大克星,进过水的数码产品即使不出现无法正常开机运用的状况,也极大可能在进水后出现运用不如早年的反响活络,运用体会大打折扣的现象。关于这种不止于水,甚至还加上高温的检测,我们的忧虑不可谓剩下。

2

可是,这款平板的表现令人冷傲。三台经过高温烹煮并且放凉开机的平板都作业正常,系统流转,甚至可以运用其前置摄像头进行拍照,美化功用依然健壮。

极大程度上归功于它是一款防水平板。作为荣耀首款防水平板,它一体化的规划,背胶张贴密封,器材结构外围与整机主体结构结合点用软橡胶过盈配合,令防水功用极为健壮。尤其是防水等级抵达IP67级,将平板置于清水1米深处30分钟仍可正常运用,这使得平板在25分钟的烹煮中不被水困扰。

此外,这款平板在其他功用上也下足功夫。哈曼卡顿音频工程师团队对动静进行调校和优化,使得音效抵达极佳的水准,完全根绝破音杂音的出现。6660mAh大容量电池的配备保证了产品的持久续航。关于有孩子的家长,儿童乐园方式的出现极为谈心。它将小孩的可见空间,跟家长运用的空间隔离开来,小孩看不见家长的运用空间,为孩子健康成长保驾护航,家长大可以定心的让孩子运用平板。

关于这样一款高质量,具有极佳配备的产品,你还不考虑它抱回家吗?

责任编辑:旗小风

热点排行榜TOP ARTICLES
1