突出商务+运动特点,小米系再次发布运动手表,来看看性价比怎么样?

【旗龙网】在许多小米生态链的企业中,华米科技是最早也是走在最前端的一家科技公司,凭仗智能穿戴的风口以及独具性价比的优势,华米成为了智能穿戴设备市场占有率榜首的品牌。

旗龙网】在许多小米生态链的企业中,华米科技是最早也是走在最前端的一家科技公司,凭仗智能穿戴的风口以及独具性价比的优势,华米成为了智能穿戴设备市场占有率榜首的品牌。从手环到手表再到智能牙刷,每一款推出几乎都成为了该范畴的爆款。华米最近推出了一款支撑50米防水和铁人三项运动的智能运动手表,名为AMAZFIT智能运动手表2代,共有两个类型,2和2S,价格分别是999元和1499元。

1

姿势很手表,既运动又商务

许多智能穿戴给人不舒服的感觉是因为其姿势太不“正常”,包含苹果手表一样,完全没有正常手表的姿势。而这一代的AMAZFIT智能运动手表2则不同,在外观上它就很“手表”。这款产品的外观设计由华米科技首席工业设计师于澎涛亲身操刀,结合了运动手表豪放和商务手表的典雅气质。在质料上,2S尊享版选用了2.5D蓝宝石玻璃表镜、耐久耐磨的氧化锆陶瓷表圈、皮质商务及氟橡胶运动双表带、316L不锈钢按键和表耳,协作3D激光碳纤维纹理表身,在运动或许商务场合下佩戴都很百搭。

2

功能很健壮,50米防水支撑游水佩戴

在防水等级上,这款手表支撑了5ATM,相当于水下50米,而且支撑了专业的游水方法,可以用于游水佩戴,记载游水数据,而且还能辨认泳姿等专业数据,这在智能穿戴产品中不多见。

除此之外,其支撑了11种运动方法:跑步、健走、户外骑行、泳池游水、揭露水域游水、室内跑、室内骑行、椭圆机、爬山、越野跑、铁人三项。

运动很科学,与声威机构数据对接

专业的数据解读剖析才是智能穿戴设备可以具有含义的要害一步,华米科技在这一步走的要更远一些,其与欧洲声威的体育运动研究机构Firstbeat协作,在AMAZFIT智能运动手表2上供给了高端运动手表才有的运动生理方针数据。用户在完结运动后,会根据你的运动量,结合 Firstbeat 运动算法,给出丰厚的运动生理方针数据:最大摄氧量(VO₂ max)、运动作用(TE)、运动负荷(TD)以及恢复所需时间。这有助于用户更了解自己的运动特性,挑选适宜的运动方法。

续航很持久,功用很智能,价格很小米

其采用了索尼28纳米低功耗GPS芯片,续航时间与1代保持一致。在全程打开GPS方法下,续航抵达惊人的35小时,可轻松支撑100公里越野赛事。日常运用也能做到5天续航。在功用上,AMAZFIT智能运动手表2支撑付出宝离线付出功用,绑定米家APP后可以在手表上控制米家智能家居设备,一同支撑来电提示、消息推送、振动闹钟、蓝牙听歌等各种智能功用。

价格方面,2代价格999元,2S价格1499元,依旧是浓郁的小米式定价风格,各位有喜好买买买吗?

责任编辑:旗小风

热点排行榜TOP ARTICLES
1