颜值高,性能强,这些手机是不是很适合学生们呢?

2017年即将过去,又是新的一年即将到来,很多学生都有了换购新手机的想法,作为学生换机,最看重的就是性价比,今天就来看看有哪些适合学生们的手机,功能强大价格合理。

旗龙网】2017年即将过去,又是新的一年即将到来,很多学生都有了换购新手机的想法,作为学生换机,最看重的就是性价比,今天就来看看有哪些适合学生们的手机,功能强大价格合理。

1、360N6 Pro

360N6 Pro外观采取了全面屏+双玻璃机身,配置上骁龙660处理器,可以说是目前最便宜的骁龙660收集了,另外4000毫安时的大电池也非常给力,看书或者打游戏都能坚持很长的时间。

2、坚果Pro2

坚果Pro2延续了锤子科技极佳的工业设计传统,外观十分漂亮;配置上骁龙660处理器,配备4G+64G存储组合,性能也足够强悍,拿出去绝对是一款独一无二的手机。

3、荣耀V9

荣耀上半年的大屏旗舰,5.7寸2K显示屏+全金属机身,相当的精致时尚;配置上麒麟960处理器,标配4G+64G存储组合,保证了强悍的性能,算是华为手机里第一梯队的产品了。

4、努比亚Z17

努比亚今年的主打产品,拥有这几款里最强的配置,它装备骁龙835处理器,标配6G+64G存储组合,后置2300万+1200万双摄,不仅性能达到了行业顶级水平,拍照能力也是非常出色,是目前最具性价比的骁龙835机型。

责任编辑:赵鹤

热点排行榜TOP ARTICLES
1