年底了,该换一款新的商务笔记本了,这几款千万别错过!

【旗龙网】话说一年又终究了,人老了一些,运用的笔记本电脑也变老了,碰上卡顿慢的作业,有时真的很无法,简直严重影响自己的作业功率。

旗龙网】话说一年又终究了,人老了一些,运用的笔记本电脑也变老了,碰上卡顿慢的作业,有时真的很无法,简直严重影响自己的作业功率。老的作业东西不行了,自然会准备换款新机,换新的,必定优先瞄上搭载新款8代处理器的笔记本电脑。那么,年末端,都有哪些大牌新款笔记本电脑适宜选一选的?跟着小布丁笔者一同围观一番吧。

— ❶ —

华硕顽石5代

2

轻浮的打磨规划,23.2毫米的厚度,机子的薄感让人满足,关于商务人士来说,该机约2.3千克的重量,很适宜出差的带着,带着走不是事儿。15.6英寸雾面屏,有用避免屏幕反光问题,清楚的闪现画面可以避免眼睛运用疲惫。本身搭载英特尔 酷睿i7-8550U,八代的功用再次进化,出色的功用优化有助于进步电脑的整体作业实力。配备英伟达MX150独显,流畅性再次进步,可以畅玩干流网游。内置38瓦时锂聚合物电池,充电速度功用进步,续航方面具有更好的表现。

— ❷ —

联想 ideapad520-15

3

A面选用阳极氧化上色,有用减少掉漆和磨损问题,整个光滑感很好。屏幕支撑178度的开合,更有利于调整屏幕与眼睛舒适的观看角度。搭载英特尔第八代i5-8250U处理器,配上英伟达MX150 2G独显,概括功用不弱鸡,鲁大师测验可达14万+分数,干流游戏可以畅玩,足以满足游戏作业两层需求。标配1TB硬盘,可选配固态盘,存储与开机速度可以在一个合理的预算计划下兼容进步。

— ❸ —

惠普战66 Pro G1

选用1080P IPS广角雾面屏,减少镜面屏反光、眩光问题,视觉领会方面更舒适。搭载英特尔i5-8250U+英伟达MX150独显,标配8G内存+256G固态盘,劲酷的功用作业,可以让你享受到快速作业的兴趣。内置惠普Velocity网络加速技能,避免卡顿的网速影响自己的作业功率。支撑指纹识别,开机解锁起来很沉着。具有14.5小时续航时长,给力的续航才能更有利于移动化作业。

— ❹ —

宏碁 蜂鸟 SF315-51G

选用全金属原料,A面金属拉丝纹路,让视觉感官具有耀眼感,边际的斜切角度操控得很好,炫薄美感展示很好的商务范。选用第八代英特尔酷睿处理器,合作标配8G内存+128G固态盘+1TB硬盘,存储量很合理,发起速度满足让人满足。此外,它还搭载英伟达MX150独显,概括的功用满足弱小,满足作业的需求。具有10小时电池续航时长,支撑USB3.0关机充电,功用更符合移动化作业的需求。

小结:

年末端,做作业总结、处理收尾性的作业又多了起来,繁忙的作业总少不了一款功用表现弱小的本本辅佐。若是自己的笔记本电脑显着出现卡顿慢,选用各种优化软件处理后没有显着好转,显着就是提示用户要换新笔记本电脑了,换新本,不妨考虑新款的,你觉得呢?

责任编辑:旗小风

热点排行榜TOP ARTICLES
1