这是市场上价格最低的全面屏手机,骁龙八核+5.7英寸,明天就要开售了!

【旗龙网】消费者们在购买手机的时分,常常会以为高价的旗舰手机质量也会更好一些,但事实上现如今的手机厂商们,关于低价手机的质量把控反而会监管的更加的严峻。

旗龙网】消费者们在购买手机的时分,常常会以为高价的旗舰手机质量也会更好一些,但事实上现如今的手机厂商们,关于低价手机的质量把控反而会监管的更加的严峻,因为旗舰手机的制造相对而言会更加的繁琐,而低价手机则显得更轻松一些,但如果因为轻松而忽视了一些质量风险,那么这款低价手机卖出去之后,一旦出现了质量问题,用户们也常常会因为其价格比较低的原因,不太甘愿去进行售后与修补,而是直接将其抛弃,并对这款手机的品牌留下一个很差的形象。

1

可是关于手机厂商们而言,质量的口碑也是这个厂商的生命线,所以关于销量更多的低价产品而言,更是需求紧紧抓住其质量的关卡,例如像小米公司就是这样,其主打低价商场的红米系列手机,关于质量的把控显得更加的严峻,前段时间所发布的一款红米5A,在电商渠道中发明晰12万谈论数100%好评的记载,可是图中的这款小米公司最新发布的红米手机,也就是选用全面屏规划的红米5相同也是如此。

2

当消费者们将注意力会合在这款手机的价格,以及全面屏规划上的时分,却很少有人知道小米公司专门对这款手机进行了缓冲规划,通过参加四角支撑的结构,以及加强四角的强度等办法,有效的降低了这款手机四角遭到碰击时出现碎屏的情况,而碎屏也是低价手机被淘汰的一个主要原因,因为换一块屏幕相关于低价手机的价格而言显得太贵了,这一个小小的规划,也是充分表现了小米公司的诚心,可是除了外观之外,这款小米新机的硬件配备也还算不错。

这款手机的发布价是799元,因为是全面屏规划的原因,这款手机的屏幕也是达到了5.7英寸,至于它的处理器则是搭载的骁龙450,标配版别配备的是2GB+16GB的组合配备,这样的硬件配备虽然算不上健壮,但就这个价位的手机来看,也算是中等水平了,不过它的全面屏规划也是为它加了不少分,包含前置的柔光灯,以及后置的1200万大像素镜头,可是明日这款手机又将再次开售,依据第一次开售的情况来看,这款手机的供货速度还算是比较足够的,就是不知道明日的开售能否直接结束现货供应。

责任编辑:旗小风

热点排行榜TOP ARTICLES
1