OPPO R11s:前后2000万,拍出更美的你

在2017年最后的一个月份里,回顾整个手机市场,下半年最火的手机莫过于那么几款旗舰,今天便和大家一起看一下这几款旗舰手机有何令人关注的优点使得其成为最火的手机。

旗龙网】在2017年最后的一个月份里,回顾整个手机市场,下半年最火的手机莫过于那么几款旗舰,今天便和大家一起看一下这几款旗舰手机有何令人关注的优点使得其成为最火的手机。

首先便是OPPO R11s,作为OPPO今年的压轴手机,在销售之初就快速拿下了各大电商平台2500元-3000元价位段的手机单品销量冠军,评分更是达到了4.9(满分为5),可以说这款来自OPPO的全新旗舰实现了口碑与销量的起飞。而R11s主打的卖点却是前后2000万智选双摄,指的是后置双摄像头可以智能选择。

OPPO R11s的后置搭载了1600万+2000万镜头组合,智选双摄意味着R11s的后置摄像头能够根据环境光线强度自由切换,能够根据画面噪点和清晰度等条件智能判断使用哪个摄像头更好,而这个选择的标准是50lux。即在周围环境光线高过50lux亮度时,会由1600万那个高解析摄像头负责成像,而在低于50lux光照亮度的时候会由2000万高感光摄像头成像,这意味着这两个摄像头都能够在夜晚环境下实现人像模式的拍照需求。

并且OPPO R11s的两个摄像头都采用了f1.7的超大光圈,能够保证足够的进光量,且在这一次的OPPO R11s上,OPPO采用了像素聚合技术,即在暗光拍摄时,2000万像素将4个像素智能聚合为单像素面积为2.0μm(微米)的大像素,4倍感光面积,使得拍人更加的明亮,清晰。在光线较暗的环境下,R11s会智能为拍摄主体补上相对应的灯光,轮廓光、主光等,使画面噪点减少,人物图像更加的清晰。

在傍晚昏暗的环境下,我们知道很多手机都会出现光线不足的情况。而这个时候R11s切换到2000万高感摄像头,并启像素聚合技术,画面的进光量十分足够,皮肤拍出来十分的完美,而且进行了实时补光,不会出现脸部光线不足的状况。

总的来说,OPPO R11s作为一部爆款手机是有原因的。除了好看的外观设计之外,其2000万智选双摄是十分不错的搭配,真正解决了不少拍照问题,带来了十分良好的的用户体验,是一部值得购买的手机。那么,对于这部手机,你有什么其他的观点吗?

责任编辑:雨思

热点排行榜TOP ARTICLES
1