LG发布全新All Day Gram笔记本电脑,续航一整天不是梦

【旗龙网】对于商务人士来说,随身的笔记本电脑必须要保持极强的续航能力以应对各种各样的突发情况,而市面上大多数笔记本电脑在办公条件下的续航能力仅能支撑两三个小时。

旗龙网】对于商务人士来说,随身的笔记本电脑必须要保持极强的续航能力以应对各种各样的突发情况,而市面上大多数笔记本电脑在办公条件下的续航能力仅能支撑两三个小时,续航能力不突出已经成为笔记本的使用“痛点。

与三星一样,LG 也选择抢在 CES 前预览其 Gram 笔记本电脑。Gram 系列新品 有 13.3 英寸、14 英寸和 15 英寸版本,2018 年款 Gram 笔电采用了英特尔第 8 代酷睿 i5 和 i7 处理器,SSD 存储空间,还可选配第 2 块固态硬盘。

LG 称新款 Gram 将拥有超长续航能力,13.3 英寸机型能使用 22.5 小时,14 英寸和 15 英寸分别为 21.5 和 19 小时。2018 款产品的电池从 2017 款的 60Wh 提升至 72Wh。

在下个月即将开始的 CES 展上,基于英特尔构架的新品将开始重新关注电池续航。三星昨天公布了拥有更大电池的 2018 款 Notebook 9 系列笔记本电脑 ,而 LG 则是承诺其新品有“一整天”的续航表现。所以究竟明年的笔记本电脑行业会以怎样的面貌示人,等到 CES 上看看第一轮比拼啰。

对于这样一款超长续航的笔记本电脑,小编表示也想买一台,这样就不用每天上班背着笔记本电脑充电器了。不过,目前尚不知道该笔记本电脑会不会在国内上市。但从LG发布这款笔记本电脑可以看出,越来越多的用户开始注重笔记本电脑的续航时间。

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1