如何购买华为和荣耀手机?教你选购各价位性价比最高的手机!

【旗龙网】买手机,许多人会优先选择市面上的盛行款,质量和售后都有保证,17年第三季度,华爲手机在国际出货2230万台,商场份额19.4%,继续排名国际商场占有率榜首。

旗龙网】买手机,许多人会优先选择市面上的盛行款,质量和售后都有保证,17年第三季度,华爲手机在国际出货2230万台,商场份额19.4%,继续排名国际商场占有率榜首。

也就是说,在我国,每卖出5部手机,就有一部华爲,因此许多人购机,仍是首选华爲或许光彩,可是两者的系列都许多,究竟该怎样选?

这篇关于华爲和光彩手机的各个系列引见,也许可以处置你的困惑。

1

华爲手机:Mate系、P系、nova系、麦芒系、畅享系

1、Mate系列

2

华爲手机榜首系列,代表华爲手机的最高水准,主打商务续航,屏幕大续航高,华爲新芯片的发源地(950、960、970),侧重商务优化技艺(飞行高铁数据平安等等优化),方针个人中年商务人士。

2、P系列

3

第二系列,仅次Mate系列的存在,主打商务时兴,华爲新技艺的次要发源地,假如说mate系列是华爲硬件的年度立异,那麼P系列就是华爲在软件上的年度立异,主攻摄影技艺及立异软件技艺招引年青人。

3、nova系

摄影系列,nova系列于16年9月发布,定坐落年青人的商场,机身规划和功用都是爲年青人打造。

多彩机身高颜值外观,功用摄影样样不差。尤其是高颜值外观,精准抓住了年青人的消费心思。

4、麦芒系

有毒的系列,定位中端却性价比太低,虽然近期配备逐渐往上走,但cpu仍是用的麒麟低端(如麦芒6价钱2399,却还在用麒麟659)。方针个人中年人激进派,喜欢大屏圆形手机规划的个人。

5、畅享系列

担任华爲低端,价钱昂贵,性价比高,畅享系列用的是骁龙cpu(如畅享7用的是骁龙425)。

光彩手机系列:数字系、V系、畅玩系、Note系

1、数字系

光彩中端机,普通每年一更,光彩7→8→9,当然也会有其他版别比如青春版,主打时兴性价比,方针年青人先生个人,cpu与同时期p系列坚持分歧(如光彩9和华爲P10都是麒麟960),软硬件普通都承袭同期mate、P系列,也会有小幅立异,性价比拟高。

2、V系

代表光彩的最高程度,光彩数字系的增强版,配备和同期的华爲Mate系坚持分歧,比如光彩V10的配备就和Mate10想当,因此上市后,许多人退了刚买的Mate10,转向V10的怀有。

3、畅玩系

光彩低端,价钱昂贵,性价比高,和华爲畅享系列大体上相似,用的自家麒麟cpu,从商场表现来看,畅玩系列的表现显着优于畅享系列,如近期发布的光彩畅玩7X,已成爲千元片面屏的商场宠儿。

4、note系列

推广气味很浓,网红明星代言刷屏,主打摄影时兴,方针年青女人用户,cpu是短板,note系列在光彩的地位比拟为难,note8仍是16年8月发布的,有能够成爲note系列的最终一款。

购机主张:

1、需求一部商务机:华爲Mate系列(高端)、华爲P系列(中端)

2、追求性价比:光彩畅玩系列(低端)、光彩V系列(中端)

3、对摄影要求高:Nova系列

4、不主张购置:华爲畅享系列、光彩NOTE系列

责任编辑:旗小风

热点排行榜TOP ARTICLES
1