一加手机5T,国内加油专享款,熔岩红配色非常吸睛!

【旗龙网】一加手机5T上市后最大的举措,就是推出了周围年纪念版熔岩红配色。 爲手机换上一身“红衣”是本年的潮流,一加手机5T会搞出个熔岩红配色这件事并不让人不测。

旗龙网】一加手机5T上市后最大的举措,就是推出了周围年纪念版熔岩红配色。

爲手机换上一身“红衣”是本年的潮流,一加手机5T会搞出个熔岩红配色这件事并不让人不测。可我却一直觉得,这麼骚气的配色加上周围年纪念版的定位,或许只会是稀疏的定量款。没想到虽然其确实挑选定量开售,但每团体都能在官网预定购置。

1

从前让人很“腻烦”的那个一加,总是做出一些很美丽的定量款手机,可惜那些高逼格的定量机型只在国外出售。这回一加手机5T熔岩红反倒成了国际专享,作爲国际品牌的一加总算给了国际用户一些优待。

我必需得供认,一加手机5T熔岩红真的很能抓人眼球。其远比星斗黑版别来得骚气十足,即使是我这个黑色控,也对这样的配色很是喜欢。其机身手感与星斗黑版别分歧,机身线条与手掌的贴合度够高,握在手上也够酣畅,彻底没有抓不可靠的觉得。

2

片面屏是本年旗舰机的标配。一加手机5T熔岩红选用分辨率爲2160×1080的6.01英寸AMOLED片面屏,理论观感比起一加手机3T有不小的行进。其搭载骁龙835挪动平台,只供应8GB RAM+128GB ROM的储存空间,并没有6GB RAM版别可选。这样的旗舰级机型,配上骚配色与周围年纪念身份,也确实没啥必要再供应低配版。

一加手机5T熔岩红选用1600万像素+2000万像素双摄,两颗相机焦距相反,还支撑电子防抖与布景虚化。其还支撑像素聚合功用,可以将2000万像素相机的4个像素聚合爲2μm的大像素,然后进步分辨率,以加强夜景表现。而1600万像素的相机则担任在光线出色的条件下供应杰出的细节表现。

一加手机选用依据安卓7.0的氢OS 3.7.0体系。这个曾被人诟病“粗陋”的体系,在参与游戏免打搅功用之后显得更“通人道”,在此一同却依然保存着以往氢OS简洁且接近原生安卓的审美,确实没将就。

不将就的一加,这次爲周围年纪念所打造的一加手机5T熔岩红依然是台能手机。骚红的配色、尖端的功用、潮流的片面屏、优异的摄影都让人挑不出缺陷。最值得表扬的,其实是一加总算想起爲国际用户谋福利这件事。

责任编辑:旗小风

热点排行榜TOP ARTICLES
1