荣耀手机照这样势头发展下去,苹果会不会地位不保了!

【旗龙网】随着手机不时的更新迭代和商场的成熟,用户领会曾经成爲最重要的目标。网选年青人最注重的手机领会,次要是颜值、摄影、游戏这三个方面。

旗龙网】随着手机不时的更新迭代和商场的成熟,用户领会曾经成爲最重要的目标。网选年青人最注重的手机领会,次要是颜值、摄影、游戏这三个方面。

光彩从2013年宣布独立以来,就专注于爲年青天然手机。仰仗过硬的品牌和商品质量,仅用4年时辰就坐上互联网手机榜首的宝座。

光彩不断科技立异,在商品上称心甚至引领年青人的需求。从树立之初,光彩就将本人明晰界说爲面向年青人“英勇做本人”的互联网品牌,与年青人共创年青生活方式。

1

光彩让年青人也能成爲摄影巨匠

摄影曾经成爲年青人的生活方式中最重要的局部,几乎可以说成了年青人的一种仪式感,所以手机能不能拍出来美观的相片也是年青人非常垂青的。

于是乎,几乎一切的品牌都在打“摄影手机“的概念,而不同于市面上其他手机摄影依然靠算法,光彩V10的问世,将消费者的摄影领会完全推翻。

作爲芯片级的AI手机,光彩V10可以依据场景婚配适合的参数,而这些参数设置都来自世界上尖端摄影师的阅历,让你可以轻松拍出尖端巨匠才干拍出来的相片。

光彩V10在摄影的时分可以自动辨认摄影目的,不管是拍静物、植物,仍是拍人、拍景色,它都会自动的调对应的参数,确保拍出来最好的相片,大大简化了摄影作业,让年青人可以去做本人喜欢的事儿,而不用费力的研讨怎样才干拍出来一张可以发冤家圈的好相片。

2

颜值即正义,美学潮品成年青人心头好

关于崇尚“颜值即正义“这种生计哲学的年青人,除了本人要美观,拍的相片要美观,对手机外观颜值的要求也是非常之高。

光彩有着优秀的美学工艺传统,并融入年青审美,打造美学潮品,深受年青人喜欢。例如光彩V9,脑门局部是三孔非对称规划,没有刻意追求划一,却显得精练有序。正面撤销实体按键,选用屏幕内虚拟按键的方式停止基础操作,并在下巴处保管光彩LOGO。

带来爽快领会,陪你逢场作戏

在游戏方面,光彩7X可谓新的国产神机,畅玩7X 具有5.93英寸的2160*1080分辨率的屏幕,屏幕份额爲18:9,屏占比也抵达惊人的77.01%,这样的配备在游戏中的领会是其他对等价位的手机无法比较的。

技艺才干一流,爲AI职业破风

技艺才干是打造科技潮品的中心。光彩的中心技艺才干无须置疑,坐拥全球首团体工智能挪动渠道这一点就让其他互联网手机望尘莫及。

光彩V10更是分配麒麟970芯片,麒麟970芯片是全球首款内置独立NPU(神经网络单元)的智能手机AI核算渠道。麒麟970初次集成NPU选用了HiAI挪动核算架构,其AI功用密度大幅优于CPU和GPU。

相较于四个Cortex-A73(挪动处置器龙头ARM上一年推出的旗舰机CPU)中心,在处置相反的AI运用使命时,麒麟970新的异构核算架构具有大约50倍能效和25倍功用劣势。这意味着,麒麟970芯片可以用更高的能效比结束AI核算使命。例如在图像辨认速度上,可抵达约2000张/分钟。

不管从哪个方面,光彩不断在细节上下足了功夫,爲年青人打造科技潮品。光彩盘绕消费者的真实需求——质量、立异、领会,打造年青科技潮品,光彩V10发布,更是让光彩站在了AI手机浪潮之巅的地位,爲整个AI手机职业破风,打破职业同质化僵局。

比拟于苹果死板的抽象,延续迭代8代却没有分明打破性的立异,光彩可谓是高速立异的品牌模范。说假话,光彩在这样下去,估量也就没苹果啥事了,苹果是不是该更尽力了?

责任编辑:旗小风

热点排行榜TOP ARTICLES
1