12月最新手机性能排行:前十“三星”上榜二个,“华为”占几个?

【旗龙网】现如今,在国内智能手机商场,华为、小米、OPPO、vivo在商场份额上坚持着抢先的优势。在2017年下半年,华为、小米、OPPO、vivo等智能手机厂商推出很多的机型。

旗龙网】现如今,在国内智能手机商场,华为、小米、OPPO、vivo在商场份额上坚持着抢先的优势。在2017年下半年,华为、小米、OPPO、vivo等智能手机厂商推出很多的机型。关于消费者来说,在挑选这些手机的时分,不只垂青品牌和价格,也十分介意手机的功能凹凸。近来,依据多家科技媒体的音讯,手机评测组织鲁大师就发布了2017年12月的安卓手机功能排行榜。

1

具体来说,在这份手机功能排行榜中,华为Mate10 Pro排名榜首,华为Mate10排名第三。就华为mate系列的这款最新机型来说,选用10nm制程的麒麟970处理器和6寸1080p屏幕,预装依据Android 8.0的EMUI8.0操作系统。其间,在华为自家研制的手机芯片,麒麟970处理器现在可谓是功能最高的一款。而这,协助华为Mate10 Pro取得了167588分的最高评分。在华为Mate10 Pro之后,HTC U11位列第二,评分为165181分。

2

努比亚Z17s和努比亚Z17占有了第四、第五两个方位,依据互联网上的揭露材料,努比亚Z17全新一代aRC3.0无边框技能,使手机具有5.5英寸屏幕的视觉体会和5英寸手机的一流握感,一起更支撑野外防水。Z17选用高通骁龙835移动渠道,6GB/8GB RAM+64GB/128GB UFS 2.1高速闪存,功能杰出。至于雷军创建的小米手机,也有一款机型进入到这份榜单,那就是2017年9月推出的小米MIX2。

3

最终,三星Note8和三星S8+占有了第八、第九这两个方位,在我国智能手机商场,三星这两年的商场份额可谓每况愈下。不过,在全球智能手机商场,三星仍然力压苹果、华为等竞争对手,在商场份额上坚持榜首的方位。对此,三星Note8、三星S8两个系列的机型无疑贡献了首要的销量。此外,关于华为来说,还有荣耀V9这款机型进入到这份榜单,功能评分为155468分。

责任编辑:旗小祥

热点排行榜TOP ARTICLES
1