2022年北京冬奥会唯一授权的官方特许商品店指定天猫

【旗龙网】2017年12月15日是中国体育值得纪念的一天。这一天,北京冬奥组委正式对外发布了2022年北京冬奥会会徽和冬残奥会会徽。同时,北京冬奥会唯一授权的官方特许商品店上线天猫。

旗龙网】2017年12月15日是中国体育值得纪念的一天。这一天,北京冬奥组委正式对外发布了2022年北京冬奥会会徽和冬残奥会会徽。同时,北京冬奥会唯一授权的官方特许商品店上线天猫。

1

会徽的发布,标志着2022年北京冬奥会已经正式进入节奏;而官网特许商品店上线天猫,则是百年奥运史上,奥运商品第一次进入第三方线上平台。

不经意间,天猫又完成了一次里程碑。

北京冬奥会限量商品今日预售

现在打开天猫,已经能够看到名称为“北京2022特许商品官方网店”的冬奥会官方店铺,产品目前有徽章和非贵金属、服装、贵金属、文具、邮品五个品类。

2

让消费者激动的是,从今天下午2点开始,北京2022特许商品官方网店将开始一系列限量商品的预售,首先是限量2022枚的会徽徽章。

此外还有限售 5000 套的《双奥之城冰雪精彩》原地纪念套封、限售 2022 枚的“北京 2022 年会徽发布银质纪念章”、限售 500 本的“环保防水超轻耐撕 2018 国际流行色多功能本包”、限量生产 2022 个的“冰蓝之梦饰扣”和限售 222 条的“北京 2022 年冬奥会真丝绒围巾”。

3

除了会徽徽章和冰蓝之梦饰扣,其他都是当日限售。可以预见,又一波“抢购”狂潮即将来临,而所有商品将在一个月后正式发货。

让每一个年轻人都有一件冬奥纪念品

虽然在外界看来,北京冬奥会在天猫开设官方店铺很正常,毕竟天猫是14亿中国人网购的第一选择。但实际上却并不容易,因为按照惯例,要在2018年平昌冬奥会结束后,才能开始下一届冬奥会的特许经营计划。

然而今年这项惯例被打破了,北京冬奥组委甚至专门针对年轻人和女性消费者开发了产品。这只能说明一件事:天猫的影响力太大了!

早一点合作,冬奥会的形象宣传和推广都会更有利。

责任编辑:旗小祥

热点排行榜TOP ARTICLES
1