联通166号段正式到来 移动198、电信199你会选择哪个?

【旗龙网】随着用户的不断增多,运营商在号段方面也在做着准备,在今年8月份,工信部批准了三大运营商的新号段,其中,中国联通是166号段、中国移动是198号段、中国电信是199号段。

旗龙网】随着用户的不断增多,运营商在号段方面也在做着准备,在今年8月份,工信部批准了三大运营商的新号段,其中,中国联通是166号段、中国移动是198号段、中国电信是199号段。

前段时间,中国电信199号段率先到来,除了给力的套餐之外,中国电信199号段还带来了众多靓号,这吸引了很多消费者。

1

最新消息显示,联通166号段现在也正式到来,消息来自浙江联通,浙江联通现在已经开启新号段的预约,值得一提的是,联通166号段也有靓号供大家选择。

笔者从预约页面了解到,联通166号段提供了特殊的尾号类型让大家来选择,第一类是ABCD(含DCBA)、AAA、AABBCC、ABABAB,这组里面不含数字4,第二类是ABCD(含DCBA)、AAA、AABBCC、ABABAB,这组里面含有一个4,第三类是AABB、ABAB,这组里面也没有数字4。

既然分为三类靓号,相信套餐要求自然不同。

2

第一类需要预存2000,每月承诺消费396元,第二类需要预存600,每月承诺消费166元,第三类只需要预存100,每月只需要99。另外,这三类的协议期都是2年。

可以看出,仅需预存100元,就可以抢到自己心仪的靓号了,不知道大家期待不期待。

3

有网友看到联通166号段的消息之后,表示166本身就很顺,然后仅需100元就能抢靓号,这实在是太给力了,该网友还称,在靓号方面,联通真的很给力。

责任编辑:旗小祥

热点排行榜TOP ARTICLES
1