没有AI人工智能功能的手机到2018年就落伍了,vivo表示不慌

【旗龙网】现在的手机越来越智能化,从最开始的按键手机到现在的全面屏,脸部识别也被纳入手机解锁功能。

旗龙网】现在的手机越来越智能化,从最开始的按键手机到现在的全面屏,脸部识别也被纳入手机解锁功能。并且现在的手机换新特别快,人们从起初追求的是手机质量长久,到如今的追求潮流品牌,有些人一上新就换机,这也说明了人们消费水平已大大提高了。手机不仅仅只是性能和拍照上的变化一代比一代大,重要的是创新带来了更好的体验。今年可以说是智能手机全面屏和双摄的开端,大部分手机都换了全面屏和双摄,不过要说体验,那个品牌好优势明显,看销量和用户口碑就知道。2017年即将结束,2018年就要开始了,在新的一年,智能手机的发展趋势很显然是让手机人智能化,如果没有这个技术,很显然在消费者心中会大打折扣。

0d103582a1eb4095830506fea5ff8b20

要说到AI,目前vivo可以说是玩的非常溜了,在vivo Xplay5的时候就使用了AI人工智能,让手机长时间使用不卡顿,如今vivo经历了Xplay5到Xplay6以及X9和X9s,现在已经到了vivo X20,体验方面可以说的非常不错,这也是vivo成为目前畅销品牌的主要原因。

1c2607bc13af473e8788b62658d29779

尤其是vivo X20这部手机,在系统上使用了智慧引擎3.0,和之前的vivo手机相比,使用起来更流畅。主要是因为智慧引擎3.0可以让手机自行清理后台应用,释放更多的运行内存,让手机长时间使用不卡顿的同时游戏也更流畅,彻底解决了安卓系统长时间使用卡顿的一大问题,可以说是安卓手机迎来了春天。

当然了,vivo之所以能够成为目前畅销机型,除了AI人工智能之外,拍照也是一大关键,尤其是vivo X20这部手机在拍照上可以说是有很大的提升。搭载了具备2×1200万像素的“全像素双核对焦”传感器,搭配全新的vivo 图像魔方技术,能够大幅提升逆光环境下的拍照效果。当然了,前置自拍表现也很出色,搭载了前置2×1200万像素摄像头,并且拥有全新的“知性美颜4.0”,针对国内用户,甚至还对中国人的全部5种肤色进行全部场景调试。拍照和自拍都很好,所以成为了目前畅销机型。

对于2018年,除了AI和拍照之外,屏下指纹识别也是重点,最近vivo曝光了全新技术,屏幕下指纹识别,而且UI已经出来了,相信这部手机将在不久之后会发布和量产,vivo可以说又一次在技术上走在了前沿,可见国产手机创新实力还是非常强的。而且这个技术的出现,让手机告别了背面指纹识别操作不方便的尴尬,vivo在这个技术上将引领全球手机行业。

vivo在近几年取得这么的好成绩,在技术上有很大的突破,能取得这样好地位,主要还是在于它在全球具有七大研发中心,针对vivo手机的工艺,拍照,系统,屏下指纹进行研发,这才有了vivo在智能手机中技术的突破,让vivo在竞争中脱颖而出,成为目前畅销手机品牌,被人们所认可。

如今vivo全新旗舰手机即将发布,将在AI智能方面更进一步,相信vivo在2018年除了系统拥有AI之外,拍照也将会有AI,尤其是还将带来语音操控,这应该都在vivo的研发计划之中,有没有很期待vivo在2018年里究竟会有怎样的创新呢,会取得怎样的好成绩,让我们耐心等待吧。

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1