华为的最美,最美的荣耀8

荣耀可以说是今年一个快速崛起得手机品牌了,主要是依托于经典产品的推出,有着过硬的实力基础,迅速的获得了机友们的认同。

旗龙网】荣耀可以说是今年一个快速崛起得手机品牌了,主要是依托于经典产品的推出,有着过硬的实力基础,迅速的获得了机友们的认同。在近几年推出的经典手机里,有一款绝对是不得不提的,那就是去年买的火热的荣耀8。但我们都明白,再经典的手机也会随着时间的流逝而逐渐退出历史的舞台。作为荣耀去年的主推机,荣耀8热卖了9个月都没有降价,直到荣耀9的出现。现在这部手机的降价幅度已经到达了一千大关,对荣耀8有意向的可以赶紧抓住这最后的一次机会。

荣耀8最让人印象深刻的是它放到现在也很出色的外观设计。它拥有双面的玻璃设计,在不同的光线下能够使得颜色渐变,其外观的颜值可谓是极高的,甚得年轻人的喜爱。荣耀8的性能,放到现在也是不差的。搭载了麒麟950八核处理器,拥有5.2英寸大小的1080P分辨率的显示屏,4GB+64GB的存储组合,电池容量为3000毫安。还有NFC功能,可以说荣耀8是走在很前沿的一部手机了。对于大家一直都十分关心的相机功能,其主摄像头是双1200万像素,还有4倍数字变焦,现在用也还不落伍。

现在这部手机已经降到了1499元的价格,但它依旧是一部很不错的手机,各个方面都依旧表现得非常的可圈可点。

想来有很多机友都使用过这部手机吧,我们可以一起来聊一聊它的使用体验!看过全篇的各位,你们是否还会想要购买这部各方面还是无可挑剔的手机呢?

责任编辑:雨思

热点排行榜TOP ARTICLES
1