OPPO R11s星幕新年版售价3199开启预约,值得入手吗?

【旗龙网】在2017年最后一个月里,OPPO又给我们带来了新年的特别礼物,OPPO R11s星幕新年版发布。

旗龙网】在2017年最后一个月里,OPPO又给我们带来了新年的特别礼物,OPPO R11s星幕新年版发布。周杰伦演绎年度催泪大片《周杰伦的2000W个故事》中也出现了一款特别版的OPPO R11s,时尚的新年红色,夺目璀璨的星幕屏,同时搭配Lucky Dog 生肖小狗设计,是2018时尚个性年轻人的最好新年礼物!售价却依旧维持在3199元,那么,星幕新年版有何不同之处,是否值得购买呢?

诸多新年元素,售价依旧一致

既然称为星幕新年版,自然与即将到来的狗年有所契合。OPPO R11s星幕新年版在红色星幕版的基础上,在手机背部增添了18K镀金Lucky Dog生肖小狗造型,而这看似细小的细节,却并不像看上去那么简单,其中凝结了OPPO与全球先进的奢侈品供应商的结晶。

在直径4.95mm的圆里,采用类铜版画方法的微弧面蚀刻工艺与18K镀金工艺,将Lucky Dog造型精细勾勒出来,这在手机行业内还属首创。在配色方面,还运用了红与金的经典色彩搭配,在手机背部摄像头边缘、Logo处采用跳跃的金色元素点缀,提升精致感,增加节庆感和欢乐的感觉。

手机UI设计更以新年红为灵感,重绘了25个系统图标,当你点亮屏幕就知道,新年来了。有了诸多的系统与细节的提升,可能很多人会关心其售价,令人意外的是,星幕新年版的售价与红色星幕版3199的售价依旧保持了一致,看来这次OPPO也是下了血本。

寄寓“Lucky Dog”,寓意远不止于此

除了生肖上的贴合外,星幕新年版的意义远不止于此。许多网友可能还不知道,在英语里,“幸运儿”的翻译便是“Lucky Dog”,OPPO将Lucky Dog寄予星幕新年版,可谓是一语双关,既贴合了“狗年吉祥”的寓意,又寓意每个人都能成为一名“幸运儿”,好运相伴终身,而红色的配色,则预示着新的一年里都能红红火火相伴。

而从狗年本命年的用户年龄来看,也相当贴合OPPO的主流用户,狗年出生的用户在即将到来的2018年将迎来24岁的生日,基本是即将迈出校园刚步入工作的年轻群体,社会身份与角色的转变更需要好运相伴一生,OPPO推出的星幕新年版也因此应运而生。

手机作为人们机不离身的电子产品,重要性十分可见,而将2018年的美好希冀印刻在每日陪伴着的手机上,更可谓是好运不离身。有着中国红特色的精致外型,加上红红火火的配色,价格却依旧维持了3199元的售价,相比其他厂商的定制版,可谓是良心定价。不管是狗年本命年的用户自用,或者是送给生肖为“狗”的长辈晚辈,R11s星幕新年版感兴趣的朋友一定不要错过了。 

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1