魅族将全面采用高通骁龙芯片 为2018市场做准备

【旗龙网】2017年现已挨近年末,在阅历了Pro 7的冲击后,魅族在下一年新产品上变得愈加小心翼翼。

旗龙网】2017年现已挨近年末,在阅历了Pro 7的冲击后,魅族在下一年新产品上变得愈加小心翼翼。关于这款新产品信任不少人都现已听说过,作为魅族15周年产品,更是冠上了魅族15 Plus的姓名,黄章还表明由自己亲身打磨这款产品。

1

其实在2016年之前,魅族的产品深受许多消费者欢迎,不光规划时髦并且性价比很高,首创的mback功用也一向被友商仿照,Flyme体系更让许多用户爱不释手。不过自从魅族和高通争吵,联手联发科后就开端变了,魅族敞开了下坡路形式,完全被小米甩在身后。许多从前忠诚的魅友无法忍受魅族的机海战术和联发科芯片,纷繁挑选脱离魅族。

2

关于魅族15 Plus不少老魅友其实仍是抱有很大的等待,希望能够用上高通芯片。近来,魅族总算宣告下一年魅族将全面扔掉联发科而选用高通骁龙芯片。其实这个音讯早有迹可寻,今年年初,魅族和高通宽和后就有风闻会有高通骁龙处理器的魅族新机,后来魅蓝Note 6的呈现公然坐实了该音讯。信任只需15 Plus搭载骁龙旗舰芯片,装备和外型超卓,凭借着适宜的定价,魅族必定能够打一场美丽的翻身仗。

3

现在有不少网友称现已能够在线下预定魅族15 Plus,听到这个音讯后我们应该能够定心的去购买这款产品。依据新机的爆料密布度来看,15plus应该很快就会跟我们碰头。

责任编辑:旗小祥

热点排行榜TOP ARTICLES
1