震撼全面屏手机,让你站在潮流顶层

2017年全面屏手机爆发,不仅给人带来视觉上的震撼,还使全面屏设计成为手机行业的主流。那么这么多的全面屏手机,哪一款才是你想要的。

旗龙网】2017年全面屏手机爆发,不仅给人带来视觉上的震撼,还使全面屏设计成为手机行业的主流。那么这么多的全面屏手机,哪一款才是你想要的。

1.苹果iPhoneX

苹果的最新旗舰手机可谓是万众期待,搭载最强的A11高性能处理器,屏幕选用三星OLED全面显示屏,优秀的工业设计大刀阔虎的改革,正面取消物理Home键更换指纹解锁使用全新人脸识别Face ID。

2.小米MIX2

小米手机,手机行业的发烧者性价比之王,对比起其他的手机品牌可以说小米手机的配售价真心实惠。从第一代小米MIX就在手机界刮起了全面屏的飓风,现在小米MIX2屏幕更大机身更美屏占比达到机身90%,搭载骁龙835处理器无愧手机性价比之王之称。

3.vivo x20

vivo在9月21日正式发布新一代的全面屏手机vivo X20,包含Face Wake面部识别,2×1200万像素(2400万感光单元),高通骁龙vivo Game Engine游戏引擎,AK4376A独立Hi-Fi芯片,堪称游戏玩家的福音。

4.华为Mate 10

华为Mate 10商务手机,可以说是最美商务机,同时他的性能同样卓越不凡,搭载自家麒麟970处理器,全面屏设计选用当下主流比例。机身带搭载徕卡认证摄像头。无论是日常使用、美图拍照还是游戏对战都游刃有余。

小结:性能、外形、价格我们选择手机的最主要考虑因素,根据自己所需的不同选择自己最合适的全面屏手机,这样才是时下最潮者!

责任编辑:男孩

热点排行榜TOP ARTICLES
1