全球最小的手机比口红还小一大圈,0.49寸OLED屏260元待机三天!

【旗龙网】2017年里每家手机厂商都在火力发展“全面屏”手机,大屏已经成为了手机行业的趋势,特别是今年全面屏成为爆款设计之后。

旗龙网】2017年里每家手机厂商都在火力发展“全面屏”手机,大屏已经成为了手机行业的趋势,特别是今年全面屏成为爆款设计之后,以前5.5英寸的手机现在能塞入5.7英寸乃至更大的显示屏。大屏的优势就在于玩游戏时能获得比别人更广的视野,观看视频时能有舒适的视觉体验,它能更好的满足用户的娱乐需求。但世界上中总有一部分群体,不需要那么大的屏幕,也不需要上网、打游戏,他们的需求只是拨打、接听电话以及方便携带。

0.49寸OLED屏!这就是全球最小手机:单手之王

于是,一款反潮流的手机出现了——Zanco Tiny T1,全球最小的手机。如你所见,Zanco Tiny T1的三围尺寸只有46.7/21/12mm,重量仅13g,比一枚硬币也大不了多少,跟车钥匙相当,可以轻松放入牛仔裤的零钱兜里。

0.49寸OLED屏!这就是全球最小手机:单手之王

功能方面,这款手机配备了0.49英寸的OLED屏幕,分辨率64x32,采用物理键盘,可存储300个联系人合50条短信,支持Nano SIM卡,采用Micro USB接口,内置200mAh容量电池,最高通话时间180分钟,可待机3天。

0.49寸OLED屏!这就是全球最小手机:单手之王

0.49寸OLED屏!这就是全球最小手机:单手之王

说起这款手机之为什么诞生,理由比这款手机更奇葩。主要是因为创始人他想挑战一下自己能做出多小的手机……….Zanco Tiny T1只支持2G网络,目前正在Kickstarter平台上进行众筹,众筹预订价格为30英镑,约合人民币264元,预计2018年5月发货。

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1