千元级荣耀9青春版 配置外观都值得拥有

【旗龙网】今年的华为看来的确是采用的机海战术,在最近华为荣耀又高调的发布了一款千元级别的全面屏手机荣耀9青春版。

旗龙网】今年的华为看来的确是采用的机海战术,在最近华为荣耀又高调的发布了一款千元级别的全面屏手机荣耀9青春版。这款手机的售价仅为1199元,最大的亮点就是这款手机的外观设计,可以说彻底改变了大家对于千元机的一些误解,让消费者明白,千元机也能拥有出色的颜值!荣耀将这款手机称为至美全面屏,我们来看看到底有多至美。

1

与其将这款手机称作是荣耀9青春版,还不如叫做荣耀8的全面屏版,因为这款手机在整体外观上延续了荣耀8经典的风格,采用后置指纹识别,拥有一体化镜面设计(双面2.5D玻璃机身)。这款手机非常重视拍照体验,采用了四颗摄像头,这也是荣耀系列机型中的首款四摄产品。

2

配置方面,该机搭载的是华为麒麟659处理器,内存3/4GB,存储32/64GB(可扩展),电池容量为3000mAh。整体的硬件配置可以说中规中矩,在这个价位来说还是能够接受的。这款手机同样搭载了基于安卓8.0深度定制的EMUI8.0系统,还支持实时耳返功能,用手机K歌更加方便了。

对此千元级手机,是不是值得拥有!

责任编辑:旗小祥

热点排行榜TOP ARTICLES
1