努比亚Z17S,一款集美貌于才华一体的手机

今天,带大家一起看一看有着强大摄影功能的国产努比亚手机。

旗龙网:12月23日消息】今天,带大家一起看一看有着强大摄影功能的国产努比亚手机。

努比亚手机可是与中国科学院国家天文台战略合作,谁让它的拍摄星空的功能太强大,拍出的天空星星都十分清晰,那么,努比亚拍出的星空有多美呢,看看下面这张图,或许你也能明白为什么科学院国家天文台会选择努比亚进行战略合作了。

就努比亚与天文台的战略合作将开展摄影领域与天文领域的新篇章。

说到努比亚最新款的Z17S,不仅仅是照相功能的强大啦!当拆开努比亚Z17S的包装时那是一种收获美好的欣喜此刻,让我们跟随摄影师的镜头一起感受那一刻的美好。期待已久努比亚Z17S无边框真全面屏,屏占比高达90.36%,颜值与性能兼备,关键还能让你随手拍出好照片。柔和的灯光下机身散发流淌着光泽既有金色的尊

贵,也有黑色的深邃。金与黑的交汇勾勒出圆润的线条置于手中尽享光滑与细腻。真的是很好看啦~怪不得,有人戏称这款手机为“安静的美男子”啦,外观真的是很好看啦!

既然努比亚的手机都是以摄影十分出名,那我们也一起来看看这款Z17S的摄像功能是不是也一如往昔的强大呢?

当你漫步街头,聚焦城市角落里的一抹风光努比亚能帮你还原花朵自然的美丽色泽,人像模式拍摄的雕像,背景虚化恰到好处,古典的艺术跃然呈现于影像之中,色彩可以让静态显得灵动,而且Z17S的镜头完美保留了色彩的活力。

关于努比亚最新款的Z17S也就介绍到这里啦,对于热衷摄影的烧友真的是十分推荐啦!

责任编辑:高佳云

热点排行榜TOP ARTICLES
1