三星"星河蓝",让人耿耿于怀,念念不忘!

SAMSUNG/三星Galaxy Note 8(N9500)6G+128G星河蓝,让你体验梦幻的颜色,该款手机外形尺寸在162.5*74.6*8.6毫米,机身使用金属边质,整部手机重量仅有195克。一个按动,两个窗口支持。

旗龙网:12月25日消息】SAMSUNG/三星Galaxy Note 8(N9500)6G+128G星河蓝,让你体验梦幻的颜色,该款手机外形尺寸在162.5*74.6*8.6毫米,机身使用金属边质,整部手机重量仅有195克。一个按动,两个窗口支持。

手机的系统版本是Android7.1,我们采用的手机操控方式为电容触摸屏,CPU为八核,型号为骁龙835,待机模式为双卡双待,SIM卡为Nano SIM卡,机身的内存为128GB,运行内存为6GB,最大存储扩展为256GB。 

三星Galaxy Note 8(N9500)6G+128G屏幕尺寸为6.3英寸,所用材质为AMOLEO,前摄像头像素为800万,后置像素为1200+1200万,变焦模式为数码变焦,摄像头类型应特别指出为前单后双,随心所欲,双镜头防抖,尽收暗光之照亮你的美。 

同时手机支持多种传感器,如重力,光线,距离等传感器,传感器类型为CMOS,同时兼有陀螺仪,PC数据同步,NFC(近场通讯),指纹识别,快充,无线充电等多种功能。你可以用你的眼睛,面部,和指纹开锁,保证你的手机和个人信息的安全,S OPEN崭新的交流方式,IP68级防尘防水,三星史上最大屏幕,有没有让你动心呢。

电池容量大,为3300mAh,理论持续通话时间为150分钟,耿耿于怀,耿耿 “星河”,有没有让你念念不忘呢,当然这款手机拥有三个颜色,总有一款你喜欢的。

责任编辑:雨思

文章排行TOP ARTICLES
1