传闻廉价版iPhoneX将有七色,意在提升国行出货量?

【旗龙网】iPhoneX作为苹果手机十周年的献礼,可以说是苹果最近几年最具创新力的产品,尤其是外观方面采取了异形全面屏的设计,一改苹果老外观,也因此吸引了众多消费者的关注。

旗龙网】iPhoneX作为苹果手机十周年的献礼,可以说是苹果最近几年最具创新力的产品,尤其是外观方面采取了异形全面屏的设计,一改苹果老外观,也因此吸引了众多消费者的关注,销量上iPhoneX也是非常不错,在黑色星期五单周销量达到了惊人的600万台。

1

对于苹果来说,iPhoneX的大卖也让自家赚的盆满钵满,不过iPhoneX也有明显的缺点,那就是价格太贵了,8388元的起步价让不少消费者望而却步。而随着iPhoneX货源逐渐稳定,iPhoneX销量上后劲也是明显不足,目前在电商平台64G版iPhoneX直降700元,7600多元即可入手。

2

不过苹果到底是苹果,赚钱的手段确实非常高,目前多项消息都确定明年苹果将推出三款“iPhoneX”,其中会有一款6.1寸LCD屏幕材质的廉价版的iPhoneX,而其主要定位就是取代目前苹果的常规系列,确实老外观的常规iPhone对于消费者的吸引力在逐渐减小,今年销量遇冷的iPhone8系列就是最好的例子。

3

售价方面,廉价版iPhoneX与目前常规系列基本持平,价格在五六千左右,而为了进一步吸引消费者,传闻廉价版iPhoneX会有七种颜色,值得一提的是苹果推出廉价版iPhoneX主要目的就是提升苹果在国行的出货量,在一定程度上廉价版iPhoneX就是为国行消费者准备的。

小伙伴们,对于廉价版iPhoneX你怎么看?你还会为苹果手机买单吗?欢迎大家留言,互相交流看法。

责任编辑:旗小祥

文章排行TOP ARTICLES
1