华为p11,漂亮的后置三摄全面屏

华为的下一款旗舰手机将会是华为P11,最近有很多关于华为P11的消息,有说华为P11将会在2018年的MWC大会上发布,即2月26号左右。

旗龙网:12月27日消息】华为的下一款旗舰手机将会是华为P11,最近有很多关于华为P11的消息,有说华为P11将会在2018年的MWC大会上发布,即2月26号左右。今年的华为P10,也是在这个大会上发布,所以说这个消息还是比较靠谱的。

说到华为P11,现在网络上已经有了不少的渲染图。首先是它的正面,华为p11采用现在比较流行的全面屏设计,它的主屏幕是5.7寸的全面屏,p11plus的屏幕将达到6英寸,有着和iPhoneX相类似的刘海,且其边框相对于其他手机比较窄。同时,华为p11采用了后置三摄的设计,其后置像素可能会达到4000万,它的前置也将拥有2000万像素。相对而言,用华为p11拍出来的照片是非常的清晰的。同时,和很多全面屏手机一样,它采用了后置指纹识别的解锁方式,更好更充分的利用了可用空间,且还支持人脸识别功能和无线充电等这些比较特色的功能。

相对于配置,不出意外肯定是使用麒麟970的SOC,内存也应该是4GB起步,内闪将会是64GB起步。同时,p11的电池为3300mAh,p11plus的电池容量将为4000mAh,且都支持22.5W的快充功能。对于系统,则是基于安卓8.0的EMUI8,当然最大的特色应该是人工智能系统,大家有目共睹的mate10人工智能就是一个很好的例子。

那么再来看下它的价格情况,因为P10的起售价就高达3500元,所以这次的P11起售价应该会在4000元左右,毕竟它的性价比还是挺高的。拥有比较好看的外观设计,搭载比较先进的人工智能系统,基本上现在主流手机所拥有的主要功能,它都差不多具备了,并且没有明显的缺点。上一代P10因为闪存门造成的口碑问题,相信在这款手机上一定会有很好的解决方法。

责任编辑:雨思

文章排行TOP ARTICLES
1