荣耀10对上小米7,谁更得你心

【旗龙网】近段时间,大家都在期待着2018年将上线的华为P11,据称将会使用小刘海全面屏设计。

旗龙网】近段时间,大家都在期待着2018年将上线的华为P11,据称将会使用小刘海全面屏设计。而另一方面,近日有新消息爆出了华为荣耀10的渲染图,预计这款手机将会在2018年的第一季度与我们见面,对标同期上市的小米7。

1

从图中来看,荣耀10正面设计与三星S8有些相似,屏幕采用了圆角,同时保留上下边框,将指纹识别放置在了机身背后。还有一处亮点,左上角的摄像头中间安放了闪光灯,这使得手机看上去有些与众不同。

在硬件配置方面,按照惯例,荣耀10将会沿用Mate系列的麒麟970处理器。而据爆料称,荣耀10还将配备6GB运行内存,与后置2000万+1600万像素的后置双摄,前置摄像头则为1600万像素。

2

荣耀10的价格据称将于荣耀9一致,为2499元起。今年小米6与荣耀9同期竞争的局面或许在明年春天又将上演,按目前双方的曝光情况来看,搭载骁龙845处理器的小米7无疑要更胜一筹,不过萝卜青菜各有所爱,不知道大家会想买哪一款呢?

责任编辑:旗小祥

热点排行榜TOP ARTICLES
1