谷歌最强安卓平板Pixel C今日正式停售,让人猝不及防

【旗龙网】随着微软Surface系列平板电脑的热销,各家似乎都在忙着推出自己的生产力平板,在2015年的时候,谷歌推出了它的旗舰级平板电脑Pixel C,采用10.2英寸2560×1800分辨率显示屏。

旗龙网】随着微软Surface系列平板电脑的热销,各家似乎都在忙着推出自己的生产力平板,在2015年的时候,谷歌推出了它的旗舰级平板电脑Pixel C,采用10.2英寸2560×1800分辨率显示屏,搭载NVIDIA Tegra X1 64-bit 处理器、3GB LPDDR4 RAM、9000mAh内置式电池,上市之初便被冠以最强安卓平板的名头。

当然,既然是最强平板,售价自然也不便宜,32GB版本售价约人民币3200 元,64GB版本售价约3900元人民币,此外这款平板还配有像surface那样的磁吸式键盘,当然也不便宜,你需要花1000元才能得到。

Pixel C最初是为了运行Chrome OS而开发的便携笔记本,但Google当时并未完全做好准备就仓促发布了这款设备,所以Pixel C最后变成了一个预装安卓6.0的平板设备。

自2015年下半年以来,两年多以来Google一直在不断促销这款平板并提供支持,此间尝试了不少折扣活动,甚至就在这个月初,谷歌还为这款平板推送了最新的安卓8.1系统更新。

但是谷歌就是喜欢让人猝不及防,就在今天,Pixel C突然从Google Store中下架了,现在你在谷歌商店搜索Pixel C,页面会自动跳转到Pixelbook,看来,谷歌似乎已经对安卓平板失去兴趣了。

但如今,谷歌可能对安卓平板失去了信心,在谷歌官方上,Pixel C虽然从Google Store中下架了,你现在登陆谷歌商店搜索Pixel C,页面会自动跳转到Pixelbook,很奇怪的是,为什么Pixel C的页面竟然点击的是Pixelbook网站链接,笔者认为可能对于谷歌来说,2017年来说平板电脑的关注已经开始下滑,未来智能手机领域肯定会占领平板电脑。

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1